-
Re: В чем отличие безвозмездного и социального?*
Вы встали на очередь в 2007 году - на 5 лет можешь забыть про субсидию, если внесут изменения в закон - то на 3 года.
А вообще что будет потом с субсидиями неизвестно.
Правильно ты сказала, вы не можете пользоваться вообще никакими возмездными программами, кроме субсидии через выше указанное количество лет, потому что вы раз встали после 2005 года - по умолчаниею МАЛОИМУЩИЕ. Воть....
А про субсидию я писала тут http://hlopoty.ru/phorum/read.php?f=197&rp=1&i=10364&t=10285
По поводу льготной очереди - правильным путем идете товарищи
молодчинка 
И еще я вот что узнала на днях - обновлять документы все же раз в год надо ну или хотя бы наведываться в жилотдел раз в год, чтобы проверить все ли с вашей очередью нормально.
Потому как оказывается были случаи, что обновлять документы не говорили и их не обновляли соответственно и в итоге людей как оказалось выкинули с очереди.
Был случай, когда девушка встала на очередь в 2000 году, в 2007 пришла узнать сколько еще квартиру ждать, а выяснилось что они на очереди не стоят... с криками и новым сбором документов в очереди восстановили... но .... с 2007 года ....
так что ой...
=======
ЮБутово
-
-
Так только вопрос с льготной очереди... или же перевестись (хотя в последний раз наорали, что перевестись нельзя) Или собирать все документы заново и вставать на льготную очередь, добавив справку из тубдиспансера, не снимаясь с общей очереди...
И вообще есть ли льготные???
а то они в деп. и службе 1 окна ЮАО говорят то одно, то другое - только и твердят смотрите 29 закон, а толком не хотят объяснять...
Или пойти на консультацию на газетный переулок (там вроде центральный департамент жил.политики... или не там?) и проконсультироваться.. (или сначала записать на диктофон или камеру, как нас в нашем районе отфутболивают?-ну на всякий пожарный)
как лучше поступить?
=======
-
-
схоид в жил отдел и возьми письменный отказ на перевод на льготную очередь.
запишись на прием к начальнику департамента юао - и расскажи, что у тебя есть все документы ( не забудь взять их все с собой на прием) дляльготной очереди. думаю разрешат этот вопрос.
=======
ЮБутово
-