+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Знающие, помогите разобраться!!!

Maluzi offline Свой Maluzi 10

Знающие, помогите разобраться!!!

У моей лучшей подруги ситуация такая:
    Она хочет прописаться к мужу в приватизированную квартиру 58,5 м2, в которой уже прописано 4 человека (она будет 5-ая), в течении года они собираются родить ребёнка и тоже прописать его в эту квартиру, после чего у них станет на человека меньше 10 м2.
    Вопрос такой: возможно ли будет стать в очередь на улучшение жилищных условий????
    И прописка 5-го человека в данной квартире не будет ли считаться сознательным ухудшение жилищных условий, в связи с чем их могут не ставить в очередь 5 лет???
    Спасибо всем кто откликнется!!!
    Меня это тоже очень интерисует, так как я уже успела прописаться к мужу, и если будет ребёнок то ситуация такая же.

Отправка отредактированного (24 Jan 08 10:43)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

Re: Знающие, помогите разобраться!!!

такой вопрос: а подруга откуда будет выписываться??
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold

ухудшает ли твоя подруга сознательно жилищные условия??
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Она из Одинцово будет выписываться.

ухудшает ли твоя подруга сознательно жилищные условия??

вот этого я не знаю... но хотелось бы узнать... Как это воспринимают в жилищном департаменте (или не знаю где занимаются жилищными вопросами)

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough

если бы она была бы москвичкой - то не ухудшила бы.
    а так - выписываться из области и прописывается в Москву - а чтобы встать на очередиь надо в Москве быть прописанным не менее 10 лет... так что это даже не 5 лет... вот...
    если у тебя также - ты не была москвичкой, то встать на очередь тоже не получиться.

=======
    ЮБутово

Эх..... придётся мне своим потом зарабатывать на квартиру... А у ней есть вариант не выписываться из Одинцово а родить 2-их детей и прописать их к мужу...

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

да, детей можно прописывать к любому из родителей..с этим проблем не должно быть
    =======

Soonnn offline СуперСтар Soonnn 10

Any писал(а):

> если бы она была бы москвичкой - то не ухудшила бы.

Бред. Она не ухудшит только в том случае, если в квартире, с которой она будет выписываться, уже меньее 10 метров на человека - только тогда это не будет считаться ухудшением жил. условий.
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough

нет, перечитайте 21 и 29 закон

=======
    ЮБутово

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>