+ Ответить в теме
Страница 6 из 14 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 138

Тема: Консультации по жилищным вопросам

евдокия Гость

Re: Консультации по жилищным вопросам

У нас многодетная семья с тремя детьми проживаем в однокомнатной квартире.Хотим улучшить жилищные условия в этом году.Какие есть варианты?Возможно ли покупка жилья для молодой семьи по цене ниже рыночной?

Вика 25 Гость

Добрый день Аня!

Подскажи пожалуйста, если нетрудно. Нас в 5-ти этажке прописано 5 человек (я, отец, мать, бабушка, сестра) - 44 кв. м. С 1989 года родители стоят на удучшение условий. Месяц назад получили письмо, что нужно принести документы и вроде как должны получить.
    вопрос: Что мы можем получить? Можно ли получить квартиру на троих человек, а остальные двое остануться в пятиэтажке ждать сноса? А также у меня есть жених, прописанный по другому адресу, если мы сейчас распишемся, или я его пропишу у нас повлияет ли это как нибудь?

Заранее спасибо!

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough

P.S.

А если хочется побольше и отдельно, то дочери с ребенком я бы посоветовала пойти в СИ. Тогда она сможет за копейки купить однушку, а если повезет, то и двушку даже с последующим оформлением в собственность; а матери с сыном дадут двушку в соц найм.

=======
    ЮБутово

5баллов Гость

Re: P.S.

спасибо. Второй вариант не подходит- бегать не будут и нет денег. Знаю, что жесть, но... Пытались получить субсидию- излишки сминусовали, даже на однушку в подмосковье не хватало на всех + на том же форуме мос.ру народ пишет, что и в случае сноса излишки отнимут. Слухи? Или недопонимание?

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough

если излишки у прописанных в квартире = это одно, а если у прямых родственников, но не прописанных там - другое.
    простое недопонимание.

=======
    ЮБутово

5баллов Гость

спасибо

Юля__ offline Старожил Юля__ 10

и можно я с вопросиком?плииз.а то нас отфутболивают все,говорят что не знают.у нас такая ситуация.Мне 28 лет,мужу 30,ребенку 8 месяцев.прописаны в трехкомнатной квартире,в которой кроме нас еще прописаны -свекровь,Мама свекрови,брат мужа.итого 6 человек.квартира общ площадь 70 метров.На очереди раньше никто не стоял.есть ли у нас шанс попасть в программу Молодая семья?

Отправка отредактированного (07 Mar 08 20:23)
    =======

Olga_I offline СуперСтар Olga_I 10

6 человек на 70 м - при таком условии точно не получится участвовать в программе;
    ну вот если будет 7 человек, тогда можно, но для этого нужно родить ещё одного ребенка
    =======
    [url=http://line.mole.ru/]

нет

даже если родите ребенка

=======
    ЮБутово

Olga_I offline СуперСтар Olga_I 10

Re: нет

а что если будет у каждого по 10 метров, то все равно нет? там ограничение менее 10 м или не более 10 м?
    =======
    [url=http://line.mole.ru/]

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 6 из 14 << ... 4 5 6 7 8 ... >>