+ Ответить в теме
Страница 1 из 14 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 138

Тема: Консультации по жилищным вопросам

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough

Консультации по жилищным вопросам

Смотрю конкретные вопросы в теме, связанные с жилищными проблемами от города, перерастают в другие вопросы и в итоге те кому возможно нужно узнать что-то дельное, видя название темы, что это это не про них - не читают.
    Во нагородила
    В общем я подумала и решила создать отдельную темку от себя лично
    Спрашивайте меня сюда, если есть вопросы, связанные с жильем от государства
    Обязуюсь поднимать тему раз в три дня.

=======
    ЮБутово

Olga_I offline СуперСтар Olga_I 10

Re: Консультации по жилищным вопросам

Ань, а вы сами квартиру уже купили по городской программе или пока в процессе?
    =======
    [url=http://line.mole.ru/]

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough

ждемс еще

=======
    ЮБутово

Anna1111 Гость

Здравствуйте!
    Хотел спросить, в 98 году была предоставлена от работы, затем предложили оформить договор аренды, который был подписан, на данный момент действие этого договора закончилось. Администрация предлагает заключить опять договор аренды, но мы хотим соц. найм, но нам отказывают. Куда лучше обратиться?

Эвелина offline Старожил Эвелина 10

Re: Вопрос про ОЧЕРЕДЬ

У нас есть 4-х комнатная квартира, жилая площадь 46.7, общая 63.9 - не приватизирована
    в которой проиасаны: тетё, я и сын (3 года) , брат с ребенком (1.5 года). Сейчас я жду 2-го ребенка - в разводе, новому супругу 36 лет, мне 28. На родителей записана 2-х комнатная квартира в г.Балашиха

Подскажите, какие варианты могут быть по очереди или ипотеки или любые другие варианты доступного жилья.

Отправка отредактированного (01 Jul 10 14:39)
    =======

для Maluzi

я для таких тем специально этот пост создавала.

=======
    ЮБутово

Kometa offline Banned Kometa 10

Анна, а вы сами откуда узнаете о последних событиях в жилищной сфере?

Ну во-первых, ленты новостные читаю
    А, во-вторых, я практически каждый день вычитываю везде где только можно все что касается жилищной сферы аж с 2003 года.
    Поэтому много чего знаю.

Отправка отредактированного (25 Jan 08 00:07)
    =======
    ЮБутово

Любовь Владимировна Гость

Имею жилье 11.2 М2 +ванна и санузел (гостинничного типа).Рядом занимаю кладовку (проделали дверь).Какие документы нужны для присоединения к жилому помещению. Стою на очереди как "малоимущая", прописана одна.

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

Ань, ну тогда я к тебе на консультейшен, можно?

попробую кратко описать ситуацию:
    мне 24, мужу 23. в браке 1,5 года, детей пока нет
    я прописана с 2мя родителями в двухкомнатной квартире, полученной от фсб по очереди (стояли лет 15). До этого лета с нами была прописана бабушка (папина мама), но она умерла и соответственно выписана. Но у папы остался отец, который является гражданином Молдовы. Ес-но, деда мы забрали к себе, тк ему 83 года, сейчас ему оформили гражданство РФ и вчера нам дали разрешение прописать его к себе (т.е. в двушке нас опять будет прписано четверо)

муж прописан с тучей родственников в каком-то частном доме в подмосковье (там точно меньше 18м2 на нос). Дом приватизирован на его мать.

вчера мне на глаза попалась программа "МС-ДЖ"
    там МС делят на 3 группы:
    1. семьи, вставшие на очередь до 01.03.2005
    2. семьи молодых спец-ов (бюджетников)
    3. МС, занимающие независимо от формы собственности жилье размером менее нормы (18м2) на каждого члена семьи при условии что в последние 5 лет они не совершали действий, влекущих ухудшение жилищ условий - по представлению совета ректоров вузов москвы и МО семьи молодых преподавателей...аспирантов.

по первым двум пунктам мы не прохордим
    по 3-ему возможно, тк муж - аспирант ФА при Правительстве РФ

по 3-ей схеме МС могут предоставить возможность найма жилого помещения у города.

Вопрос: тянем ли мы на 3-ю группу в связи с пропиской моего деда?
    2. что такое соц найм у города?

сорри, если это уже 100 раз обсуждалось

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 14 1 2 3 11 ... >>