+ Ответить в теме
Страница 7 из 14 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 138

Тема: Консультации по жилищным вопросам

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough

Re: Консультации по жилищным вопросам

да

=======
    ЮБутово

MilaY offline СуперСтар MilaY 10

Ели в браке была куплена земля, могу ли я передать дарственную маме на землю и имеет ли муж права претендовать на нее?
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough

Да, муж имеет на землю право. Чтобы подарить землю маме, нужно от мужа нотариальное согласие, что он ничего не имеет против этого. Тогда при разводе эта земля делиться не будет.

=======
    ЮБутово

евдокия Гость

У нас многодетная семья с тремя детьми проживаем в однокомнатной квартире.Хотим улучшить жилищные условия в этом году.Какие есть варианты?Возможно ли покупка жилья для молодой семьи по цене ниже рыночной?

Спасибо! А можно еще вопрос? Собираемся покупать дом в собственность. Какие документы нужны от хозяина? Он пожилой человек и у него есть дочь которая с ним не общается у нее своя семья, нужно ли ее разрешение и не появятся ли какие нибудь родственники лет через пять, дом заброшенный хозяин пожилой и давно туда уже не езит, боюсь что мы приведем там все в порядок и объявятся родственники.
    =======

up
    =======

moisevna offline Старожил moisevna 10

Аня, проконсультируйте. Мы с мужем в браке 2 года, оба москвичи. Мне 26, ему 27. Есть ребенок 1,5 года. Муж прописан у родителей - квартира ок 78 кв приватизированная. Он не собственник. Я с мамой в 67 кв (я, ребенок, моя мама)- приватизирована. Мама инвалид (бронх астма, чернобль) - ей раньше вроде как доп метры полагались)). Муж сотрудник бюджетной организации.
    Глупо, конечно, но жить ни там, ни там не можем. Живем с бабушкой на 37 кв, в 9-метровой комнате втроем((
    Есть ли у нас шанс?Только ипотека? - ее мы пока, к сожалению не потянем(
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light

У нас вот такая ситуация.
    Муж (27 лет, закончил аспирантуру)прописан в Москве в коммуналке с мамой, отцом и братом в двух комнатах (34 кв.м.), стоят на очереди с 1989 года.
    Я (27 лет) прописана в МО, в двухкомнатной приватизированной квартире с бабушкой, собственником квартиры является моя мама.
    Хочу прописаться к мужу и попробывать претендовать на молодую семью.
    Вопросы насколько реальна прописка к мужу?
    Если меня не пропишут к мужу, я так понимаю мне по-любому нужна московская прописка, чтобы претендовать на МС?
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Любовь Владимировна Гость

Имею жилье 11.2 М2 +ванна и санузел (гостинничного типа).Рядом занимаю кладовку (проделали дверь).Какие документы нужны для присоединения к жилому помещению. Стою на очереди как "малоимущая", прописана одна.

Паприка offline Старожил Паприка 10

Вот наша проблема.
    Any, подскажите пожалуйста.
    Имея на руках свидетельство о собственности и акт приемки-передачи помещения, могу ли я заселиться в СВОЮ квартиру?
    Ситуация. Построили дом. Выдали все документы на руки жильцам, а ключи не дают. Мотивируют тем, что не проложен основной кабель электричества и нет горячей воды. Управа запретила выдавать ключи.
    И при этом они заселили 50 семей, а остальных просто динамят.
    Хочу пойти и тупо поставить железную дверь В СВОЮ квартиру, что мне за это будет????? Кто знает??? ХЕЛП. Ждем уже белее пол года.
    =======
    Собираюсь жить вечно, пока все идет хорошо!:icon_sad:

+ Ответить в теме
Страница 7 из 14 << ... 5 6 7 8 9 ... >>