да
да
Да, муж имеет на землю право. Чтобы подарить землю маме, нужно от мужа нотариальное согласие, что он ничего не имеет против этого. Тогда при разводе эта земля делиться не будет.
У нас многодетная семья с тремя детьми проживаем в однокомнатной квартире.Хотим улучшить жилищные условия в этом году.Какие есть варианты?Возможно ли покупка жилья для молодой семьи по цене ниже рыночной?
Спасибо! А можно еще вопрос? Собираемся покупать дом в собственность. Какие документы нужны от хозяина? Он пожилой человек и у него есть дочь которая с ним не общается у нее своя семья, нужно ли ее разрешение и не появятся ли какие нибудь родственники лет через пять, дом заброшенный хозяин пожилой и давно туда уже не езит, боюсь что мы приведем там все в порядок и объявятся родственники.
Аня, проконсультируйте. Мы с мужем в браке 2 года, оба москвичи. Мне 26, ему 27. Есть ребенок 1,5 года. Муж прописан у родителей - квартира ок 78 кв приватизированная. Он не собственник. Я с мамой в 67 кв (я, ребенок, моя мама)- приватизирована. Мама инвалид (бронх астма, чернобль) - ей раньше вроде как доп метры полагались)). Муж сотрудник бюджетной организации.
Глупо, конечно, но жить ни там, ни там не можем. Живем с бабушкой на 37 кв, в 9-метровой комнате втроем((
Есть ли у нас шанс?Только ипотека? - ее мы пока, к сожалению не потянем(
У нас вот такая ситуация.
Муж (27 лет, закончил аспирантуру)прописан в Москве в коммуналке с мамой, отцом и братом в двух комнатах (34 кв.м.), стоят на очереди с 1989 года.
Я (27 лет) прописана в МО, в двухкомнатной приватизированной квартире с бабушкой, собственником квартиры является моя мама.
Хочу прописаться к мужу и попробывать претендовать на молодую семью.
Вопросы насколько реальна прописка к мужу?
Если меня не пропишут к мужу, я так понимаю мне по-любому нужна московская прописка, чтобы претендовать на МС?
Имею жилье 11.2 М2 +ванна и санузел (гостинничного типа).Рядом занимаю кладовку (проделали дверь).Какие документы нужны для присоединения к жилому помещению. Стою на очереди как "малоимущая", прописана одна.
Вот наша проблема.
Any, подскажите пожалуйста.
Имея на руках свидетельство о собственности и акт приемки-передачи помещения, могу ли я заселиться в СВОЮ квартиру?
Ситуация. Построили дом. Выдали все документы на руки жильцам, а ключи не дают. Мотивируют тем, что не проложен основной кабель электричества и нет горячей воды. Управа запретила выдавать ключи.
И при этом они заселили 50 семей, а остальных просто динамят.
Хочу пойти и тупо поставить железную дверь В СВОЮ квартиру, что мне за это будет????? Кто знает??? ХЕЛП. Ждем уже белее пол года.