нет, это не так
можно без детей
надо быть женатыми не менее 1 года
нет, это не так
можно без детей
надо быть женатыми не менее 1 года
есть квартира 58кв. приватизированна в долевой собственности: 28кв у меня и 28кв у мамы. в квартире прописанны 3 человека. я мама, дочь моя и скоро вписываю мужа (он гражданство получает). есть ли возможность встать на очередь по молодой семье или не рыпатся?!
У меня подруга сдавала на МСДЖ, время проживания не важно. К примеру, в сентябре мужа прописали (он иногородний), в октябре пытались встать на очередь. Их не поставили только потому, что у них на 2 м. было больше нормы. Сейчас подруга беременна, после родов пойдут вставать на очередь.
а твоя подруга очередник?
не рыпаться
Да - либо иметь ребенка, либо иметь срок беременности не менее 28 недель и плюс ко всему этому ОО до 2000 года.
Тех, у кого ОО после 2000 и до марта 2005 - приостановили. Слишком много желающих. В планах раздавать по МС квартиры очередникам после 2000 года - 2010 год, а может и раньше если повезет.
Any, можно тоже задать тебе вопросик?
У нас квартира общей площадью 54 кв. метров, прописаны четверо человек (свекровь, муж, мужа сестра и я), через 2 месяца ожидается пополнение в нашей семье (рождение ребенка). Но ....я сама иногородняя, прописали меня в этой квартире как 1, 5 года назад. Мужу и мне 26 лет. Имеем ли мы шансы стать на очередь или уже не рыпаться?
Спасибо!
Для того, чтобы вам иметь шансы надо как минимум, чтобы в вашей квартире был опрописано не менее 6 человек и каждый из них был зарегистрирован в Москве не менее 10 лет.
Так что вам пока ловить нечего... в будущем возможно ваши дети могут поучаствовать в какой-то возмездной программа города, но у вы уже увы нет.
В вашем случае не рыпаться.
Чтобы стать на очередь, нужно менее 10 метров на человека, читайте ж внимательно, выше уже писали. У вас когда ребенок родится, будет больше. Поймите, таких семей, как вы, МИЛЛИОНЫ. Очередники - это те, кто постоянно прописан в Москве не менее 10 лет, имеют не более 10 кв. м. на 1 человека, сейчас еще и малоимущие