+ Ответить в теме
Страница 3 из 14 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 138

Тема: Консультации по жилищным вопросам

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

Re: Консультации по жилищным вопросам

нет, это не так
    можно без детей
    надо быть женатыми не менее 1 года

Масик offline Старожил Масик 10

есть квартира 58кв. приватизированна в долевой собственности: 28кв у меня и 28кв у мамы. в квартире прописанны 3 человека. я мама, дочь моя и скоро вписываю мужа (он гражданство получает). есть ли возможность встать на очередь по молодой семье или не рыпатся?!

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

Масик, мне кажется у мужа должна быть московская/подмосковная прописка для этого не менее скольки то там лет
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of

Re: вопросик про ребенка

У меня подруга сдавала на МСДЖ, время проживания не важно. К примеру, в сентябре мужа прописали (он иногородний), в октябре пытались встать на очередь. Их не поставили только потому, что у них на 2 м. было больше нормы. Сейчас подруга беременна, после родов пойдут вставать на очередь.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Kometa offline Banned Kometa 10

а твоя подруга очередник?

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough

не рыпаться

=======
    ЮБутово

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough

Да - либо иметь ребенка, либо иметь срок беременности не менее 28 недель и плюс ко всему этому ОО до 2000 года.
    Тех, у кого ОО после 2000 и до марта 2005 - приостановили. Слишком много желающих. В планах раздавать по МС квартиры очередникам после 2000 года - 2010 год, а может и раньше если повезет.

=======
    ЮБутово

tanysha offline СуперСтар tanysha 10

Any, можно тоже задать тебе вопросик?

У нас квартира общей площадью 54 кв. метров, прописаны четверо человек (свекровь, муж, мужа сестра и я), через 2 месяца ожидается пополнение в нашей семье (рождение ребенка). Но ....я сама иногородняя, прописали меня в этой квартире как 1, 5 года назад. Мужу и мне 26 лет. Имеем ли мы шансы стать на очередь или уже не рыпаться?

Спасибо!
    =======

Для того, чтобы вам иметь шансы надо как минимум, чтобы в вашей квартире был опрописано не менее 6 человек и каждый из них был зарегистрирован в Москве не менее 10 лет.
    Так что вам пока ловить нечего... в будущем возможно ваши дети могут поучаствовать в какой-то возмездной программа города, но у вы уже увы нет.

=======
    ЮБутово

Soonnn offline СуперСтар Soonnn 10

В вашем случае не рыпаться.
    Чтобы стать на очередь, нужно менее 10 метров на человека, читайте ж внимательно, выше уже писали. У вас когда ребенок родится, будет больше. Поймите, таких семей, как вы, МИЛЛИОНЫ. Очередники - это те, кто постоянно прописан в Москве не менее 10 лет, имеют не более 10 кв. м. на 1 человека, сейчас еще и малоимущие
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 14 << 1 2 3 4 5 13 ... >>