-
Re: Консультации по жилищным вопросам
нет,погодите!
Получается семья из 2х человек,имея 42 м2,является нуждающейся,а из 3х человек идет по 10м2 на человека???30 м2???Это как???Ниче не понимаю!
Я вот про это:
http://www.realtypress.ru/ipoteka/ipotek-dlya-molodoi-semji.html
пункт 2. Целевая федеральная программа: "Молодой семье - доступное жилье".
там написано,что субсидия может быть использована на погашение основной суммы долга и уплату процентов по ипотечным кредитам, полученным раньше, чем была получена субсидия.
Сейчас у нас в семье 2 человека.Чтобы нужлдаться,надо иметь 42 м2 общей площади.Ничего нам не светит,т.к. у на квартира 50,4 м2 общей площади.А вот если будет 3 человека,т.е. родим ребенка,тогда идет расчет 18 м2 на человека,т.е. 54м2 и по идее мы можем нуждаться.Я все правильно понимаю?
-
-
Re: Консультации по жилищным вопросам
Не правильно.
1. Читать надо законы, а не новости с разных сайтов.
2. Чтобы участвовать в СИ или МС нужно стоять на ОО, а для того чтобы поставили на ОО нужно иметь не более 10 кв метров на человека.
3. Из той писульки что по ссылке ясно, что по СИ можно купить на двоих 42 метра, на троих и больше по 18 на каждого.
=======
ЮБутово
-
-
Про новое положение (вышло летом)??
2. Чтобы участвовать в СИ или МС нужно стоять на ОО, а для того чтобы поставили на ОО нужно иметь не более 10 кв метров на человека.
Еще как я знаю, чтоб воспользоваться Соц.ипотекой, Мол.семьей и т.д. нужно стоять на Общей очереди... ДО 1 марта 2005 года.. т.е. стоять на очереди (но не быть признанными малоимущными - т.к. сейчас ставят на очередь , признав малоимущными)
Вроде бы летом вышло положение, разрешающее и тем, кто после - но скалько не езжу в ДЖП - говорят, что это положение пока не вошло в силу...
Any, ты случайно ничего не знаешь об этом?
=======
-
-
Re: Про новое положение (вышло летом)??
Не вошло в силу так и есть. Там процесс стопорится из-за того, что надо снимать с одной ОО и переводить на другую ОО...
=======
ЮБутово
-