-
Re: Стильные кухни _прошу помощи
1. Алён, нашла не я, а моя мама 
Значит так, по качеству камня моя мама проводила исследования рынка (все уперлось в то, что нам нужен был довольно редкий зелено-салатовый цвет).
2 .По цене "Стильные кухни" не предлагают лучшие искусственные камни.
3. Сделали так: заказали саму кухню (доски) в "стильных кухнях", а проект столешницы нарисовали в ворде (просто картинкой и обозначили размеры) и мама разослала по фирмам, которые изготавливают.
4. поступили отзывы и уточнения по размерам.
В общем, пока остановились на дюпоновском камне (на него какая-то безумная гарантия), но проблема в том, что этого камня сейчас нет на рынке (фирму, которая производит этот камень в Америки преследуюбт за налоги и их закрыли), но сейчас дюпон открывает новую контору по искуственным камням (они деляют и волокно для постельного белья, и краски и туеву кучу всего).
5. Заказываем просто доски, а потом заказыавем столешницу под размеры установленной кухни (сами из этой конторы приезжают и делают замеры по готовой кухне).
6. Кстати, ты не обратила внимание, что по сути Стильные кужни за многое не отвечают?
(делают одни, установка - другие).
7. Понравилось ручки, но в тех же кухнях они стоили около 300 за 1 штучки, а в оби (!) около 90 рублей.
8. Ален, не бойся экономить там, где можно это сделать 
Координаты дам вечером (по размеру и цене столешницы), мама сейчас на работе, а вся информация у нее.
-