+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: бригады рабочих: развейте мои сомнения...

Alenushka offline Banned Alenushka 10

Re: бригады рабочих: развейте мои сомнения...

Гарантий по сохранности стройматериалов нет, конечно же. Да и как я могу это отследить? Могу заезжать только по вечерам после работы.

Расскажите мне, как проконтролировать гвозди м мешки со смесью?

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150

мы так же работали, ездили на квартиру через день.
    По смесям, до этого начитавшись в интернете, сколько и чего примерно надо.. Привозили не сразу по 40 мешков, а по 10 на неделю. и сразу было видно что из них они сделали, нам еще было проще тем, что у нас не новостройка и они при большом желании никуда не могли это деть, также камера внизу стоит )) и в каждой квартире транслируется запись по тв.
    Гвозди/саморезы/дюбеля закупали сразу, много ушло на строительство "лесов" и потолков. Впрочем, с нашими рабочими было немного проще тем, что они знакомые, хотя все равно раскошелили меня на свои сверла, которые они якобы сломали(источили) о наш бетон..
    Вообщем мне кажется, что за работниками нужен строгий контроль, но в тоже время не стояние над душой..
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

сверла - это святое!
    на сверла всех разводят

да? может они действительно у них тупятся? Ведь не продают же их?! )))
    У вас много выпросили?
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

они действительно тупятся
    ими же бетон сверлят
    просили по 1 сверлу нескольких видов
    точнее не скажу - занимался муж

мне более не понятны гвозди килограммами
    вот у нас попросили на 3 короба (трубы закрываем) 3 кг гвоздей...варят они их что-ли... к пиву

у нас саморезы так же шли..
    Правда я видела только что они в потолок навставляли (у нас из гкл), по сей день страшно на них смотреть, мало того, что над головой 20 кг дык еще саморезов "тонна"...
    А сверла я сначала заортачилась, но он сам их заказал и выбирал, когда мы на рынок поехали.. раскошелилась на лишнюю тыс р, поэтому особо не стала переживать , по сравнению с ремонтом это ерундень..
    =======

Alenushka offline Banned Alenushka 10

Вот и я думаю, на сколько они могут меня нагреть... чисто теоретически. Ну на тысячу рублей, ну на 2... Ремонт, по нашим предварительным подсчетам, под 100 тыс.долларов выльется (правда, это с с/техникой и кухней). Поэтому цифры не сопоставимы, конечно.

А вот завозить раз в неделю по 10 мешков невыгодно, мне кажется. Больше потратишь на доставку с рынка. Для моего удобства я бы завезла сразу 50 мешков :-)

Хотя и правда, надо порыться в инете, сколько примерно мешков материала на что может уйти.

сколько чего может уйти - тебе скажут строители или сама посмотри на этикетках к использованию и по своей площади

далеко эти мешки строители не утащят (если нет транспорта), тк мешки по 25-30кг

готовым что тебя нагреют (и не на 1-2 тыс) надо быть всегда, тк это ремонт
    + надо быть готовым к увеличению сметы процентов на 30 - это стандартный перерасход

завозить лучше все сразу, лучше потом сдать обратно

Думаю Motor, права к вашим предварительным расчетам прибавляйте 20-30% и получите более менее приблизительную стоимость ремонта

По поводу выгоды возить каждую неделю, для нас это было выгодным, потому что мы возили все на своей а.м, а не заказывали газели.. И гкл, и доски, и смеси, и др материалы, поэтому для нас это было выгодно и даже очень.

Хотя если заказывать а.м для перевозки, то тогда действительно лучше сразу брать оптом всё и сразу..

Хотя обратно у нас принимали только на Митинском рынке, на других, если более чем 2 недели прошло, то обратно не принимали.. Но здесь уже зависит от продавцов на рынках.
    =======

MAXX100 Гость

Все очень понравилосьь. Спасибо

Все очень понравилосьь. Спасибо

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>