+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: бригады рабочих: развейте мои сомнения...

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute

Re: бригады рабочих: развейте мои сомнения...

Относительно обеспеченных...
    Я вообще не обеспеченная - беременная домохозяйка Но мой ремонт, который закончился месяц назад, обошелся мне по 460 уе/метр.
    У "крутизны" и "обеспеченности" есть одно НО - такие люди зачастую очень заняты делами и принимают работу по принципу - красиво, ничего не торчит. Однако это не говорит о высоком качестве работ.
    В общем, я не агитирую за высокие цены. Я агитирую за СОБСТВЕННЫЙ трезвый подход, наблюдательность и здоровое недоверие чужим советам!
    Удачного ремонта.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

АнфискА offline СуперСтар АнфискА 10

НАТАШКА!!

Ну я даже не знала, я тебя поздравляю, ура, теперь и ты и Катюха и Наташка-Вредная -умницы короче пожимаю лапки
    по теме..
    тоже буду исходить из своего опыта- скупой платит давжды, у меня тоже была бригада, которая делала ремонт свекрови Винокура, если отслеживать темку, то все ремонтники козлы, в следующий раз я буду делать ремонт только как Любопытная кошка, так как мой обошелся в итоге почти во столько же как и у нее, только нервов было раз в шесть больше и в итоге мне его еще и переделывать в санузле..
    так что действительно приглядывайтесь, не "гонитесь за дешевизной", контролируйте каждый гвоздик, заранее обговаривайте, что вы хотите и сколько это будет стоить, и настраивайтесь на хороший результат)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр