+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: бригады рабочих: развейте мои сомнения...

Alenushka offline Banned Alenushka 10

Re: бригады рабочих: развейте мои сомнения...

Вот и я думаю, на сколько они могут меня нагреть... чисто теоретически. Ну на тысячу рублей, ну на 2... Ремонт, по нашим предварительным подсчетам, под 100 тыс.долларов выльется (правда, это с с/техникой и кухней). Поэтому цифры не сопоставимы, конечно.

А вот завозить раз в неделю по 10 мешков невыгодно, мне кажется. Больше потратишь на доставку с рынка. Для моего удобства я бы завезла сразу 50 мешков :-)

Хотя и правда, надо порыться в инете, сколько примерно мешков материала на что может уйти.

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150

Re: бригады рабочих: развейте мои сомнения...

Думаю Motor, права к вашим предварительным расчетам прибавляйте 20-30% и получите более менее приблизительную стоимость ремонта

По поводу выгоды возить каждую неделю, для нас это было выгодным, потому что мы возили все на своей а.м, а не заказывали газели.. И гкл, и доски, и смеси, и др материалы, поэтому для нас это было выгодно и даже очень.

Хотя если заказывать а.м для перевозки, то тогда действительно лучше сразу брать оптом всё и сразу..

Хотя обратно у нас принимали только на Митинском рынке, на других, если более чем 2 недели прошло, то обратно не принимали.. Но здесь уже зависит от продавцов на рынках.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр