+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Линолеум или кафельная плитка?

Freya offline СуперСтар Freya 10

Линолеум или кафельная плитка?

Всем привет,
    собираемся делать ремонт на кухне, встал вопрос что лучше кафельная плитка или линолеум на полу?
    Я за с одной стороны за кафель, но у нас маленький ребенок, не дай Бог упадет...

А как у вас?
    =======

ZANOZA offline СуперСтар ZANOZA 10

Re: Линолеум или кафельная плитка?

Мы долго думали и выбрали плитку. Тоже будет маленький ребенок.
    Но у нас была ситуация такая.
    Ужасный пол на кухне. А времени и денег не особо. Поэтому хотели линолеум. А так как пришлось все равно там стяжку делать (ну никак по-другому) - положили плитку. Так красивее)))

А так вообще я, конечно, за плитку.

П.С. у нас вторичка.
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

я за плитку
    если ре навернется, то что на кафель, что на линолеум падать будет больно
    + он же не со стола сигать будет...а высоты соего роста, так что никакой разницы

учти - плитка как напольное покрытие холоднее линолеума
    я бы посоветовала сделать теплый пол в добавок

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute

Не линолеум, не плитка, а керамогранит!!!
    Именно он не скользит как плитка и более устойчив при механическом воздействии (например падение на пол посуды).
    Цена на керамогранит почти такая же, как и на плитку. Ну и теплый пол не помешает.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

плитка (керамогранит) и теплый пол

.
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

да-да-да, керамогранит
    че-то совсем ум за разум зашел

АнфискА offline СуперСтар АнфискА 10

еще один голос за керамогранит и теплый пол, если маленький будет ползать в то время, пока мама на кухне, или потом соотетственно учиться ходить, то можно брость какой-нибудь коврик..
    =======

Toha offline СуперСтар Toha 50

у нас тоже плитка и теплый пол, от него я вообще в восторге, так ножкам приятно по плитке теплой босиком
    =======

ага, теплый пол это вещь!
    мой папа говорит: я не руки мою, я ноги грею

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

а у нас так называемый полукоммерческий линолеум. Плитку не люблю (она холодная, а теплый пол делать не собирались, потому что планируем в ближайшие несколько лет менять квартиру и неохота столько вкладываться), ламинат- не вариант на кухню.
    В итоге, купили под ламинат хороший линолеум (правда он даже дороже ламината стоит).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>