в линолеуме плохо одно - его можно порезать (если упал нож допустим), а теплый пол недорого стоит у нас на 10м2 ушло тыс 7-8 рублей.
в линолеуме плохо одно - его можно порезать (если упал нож допустим), а теплый пол недорого стоит у нас на 10м2 ушло тыс 7-8 рублей.
Motor писал(а):
> в линолеуме плохо одно - его можно порезать (если упал нож
> допустим), а теплый пол недорого стоит у нас на 10м2 ушло тыс
> 7-8 рублей.
порезать можно дешевый мягкий ленолеум.
полукоммерческий надо постараться - специально с силой пытаться нож кинуть![]()
теплый пол оплачивать не дорого
ты же не будешь оставлять его включенным, если тебя целый день нет дома
да и работает он в импульстном режиме
Я не знаю, дорого или нет, мы его не клали, и у нас и так жара дома.. Просто у знакомой пары, лежит теплый пол, они его включают вечером, когда кушают, и сказали нам, что нет смысла его брать, мы им поверили, и впрочем не жалуемсяа даже благодарны, и съэкономили и не в парилке
у нас пол теплый от батареи (поэтому считаю, что наша квартира похожа на баню). Дитенку-то конечно лучше на теплом полу, просто не думаю, что мы много потеряли не сделав его, я в этом смысле.
Хотя на линолиум много чего можно ронять из посуды ))
А у нас ламинат на кухне. В коридоре ламинат, и на кухне такой же. Так как двери на кухню нет, а есть арка деревянная, то получилось как бы единое пространство. Мне нравится. Плитка практичнее, но она холодная. А теплом полу особого смысла не вижу, у нас и так не холодный. А линолеум - ну может и есть красивые, но я таких не видела, и наверно они дорогие.
парилки теплый пол не создает
а в тапках я ходить не привыкла - у меня все тапки собака снимала на ходу и съедала...та же участь постигла все носки в доме