+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Линолеум или кафельная плитка?

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

Re: Линолеум или кафельная плитка?

в линолеуме плохо одно - его можно порезать (если упал нож допустим), а теплый пол недорого стоит у нас на 10м2 ушло тыс 7-8 рублей.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Motor писал(а):

> в линолеуме плохо одно - его можно порезать (если упал нож
    > допустим), а теплый пол недорого стоит у нас на 10м2 ушло тыс
    > 7-8 рублей.

порезать можно дешевый мягкий ленолеум.
    полукоммерческий надо постараться - специально с силой пытаться нож кинуть
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150

Керамогранит,

Мы положили плитку, теплый пол не делали (знакомые говорили, что дорого потом оплачивать). Сделали батареи и окна )) Пол от батарей очень теплый, хожу босиком, а для дитенка я позже просто одеялко буду стелить по всей кухне, и пускай чудо моё ползает..

=======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

теплый пол оплачивать не дорого
    ты же не будешь оставлять его включенным, если тебя целый день нет дома
    да и работает он в импульстном режиме

Я не знаю, дорого или нет, мы его не клали, и у нас и так жара дома.. Просто у знакомой пары, лежит теплый пол, они его включают вечером, когда кушают, и сказали нам, что нет смысла его брать, мы им поверили, и впрочем не жалуемся а даже благодарны, и съэкономили и не в парилке

=======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

а я очень рада что сделали, потому как ребенок у меня почему то любит

распластаться на голом полу на кухне
    а он всегда теплый!
    =======

Re: а я очень рада что сделали, потому как ребенок у меня почему то любит

у нас пол теплый от батареи (поэтому считаю, что наша квартира похожа на баню). Дитенку-то конечно лучше на теплом полу, просто не думаю, что мы много потеряли не сделав его, я в этом смысле.
    Хотя на линолиум много чего можно ронять из посуды ))
    =======

margaritka offline СуперСтар margaritka 10

А у нас ламинат на кухне. В коридоре ламинат, и на кухне такой же. Так как двери на кухню нет, а есть арка деревянная, то получилось как бы единое пространство. Мне нравится. Плитка практичнее, но она холодная. А теплом полу особого смысла не вижу, у нас и так не холодный. А линолеум - ну может и есть красивые, но я таких не видела, и наверно они дорогие.
    =======

парилки теплый пол не создает
    а в тапках я ходить не привыкла - у меня все тапки собака снимала на ходу и съедала...та же участь постигла все носки в доме

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2