+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: подскажите про услуги сантехников

Olga_I offline СуперСтар Olga_I 10

подскажите про услуги сантехников

кто сталкивался, сколько сейчас стоят услуги сантехников? Нам нужно поменять полотенцесушитель в ванной, там же сделать врезку тройника в трубу для стиральной машинки и для нового смесителя.
    =======
    [url=http://line.mole.ru/]

ZANOZA offline СуперСтар ZANOZA 10

Re: подскажите про услуги сантехников

Полотенцесушитель меняли. Работа стоила 800р.
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold

по стоимости не подскажу, но совет дам: обычно подобные услуги делает ДЕЗ, обязательно заключайте с ними договор и прописывайте, что конкретно они там делают. В случае протечек и затопления это перекладывает ответственность с вас на Дез
    =======

Olga_I offline СуперСтар Olga_I 10

спасибо, я даже об этом как-то не подумала... насчет договора

а вообще сантехники из ДЕЗа уже приходили, я с ними лично не разговаривала, но мне передали, что они хотят за свои услуги 8000. Не могу понять, насколько это цена адекватна.
    =======
    [url=http://line.mole.ru/]

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of

я задавалась этим вопросом недавно, и как выяснилось нет четкой тарифной сетки, грубо говоря. сколько конкретно в вашем дезе решили брать за какую либо работу, сотлько и скажет вам гл.инженер участка.
    У нас пришел сантехник и назвал сумму на 500 руб больше,чем на след. день "ориентировочно" назвал мне гл.инженер.
    причем я однозначно сказала, что мне нужна квитанция для оплаты, чтобы если что к ним претензии предъявить. Гл.инженер покивыал головой, сказал что как поговорит с сантехником.чтобы узнать какой нам требуется объем работ и выставить счет, так сразу мне и перезвонит...вот уже третью неделю "звонит"
    мы в итоге обойдемся без их услуг,нам рекомендовали человека, который все сделает
    =======

+ Ответить в теме