+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Розетки-выключатели

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

Розетки-выключатели

Товарищи ремонтирующиеся и особенно товарищи отремонтировавшиеся!!!
    Нужна ваша помощь!
    Прораб попросил к следующим выходным купить розетки-выключатели
    это застало нас врасплох, тк, ес-но нет времени, + не знаем куда податься и вообще что покупать

как я поняла, прошерстив интернет, розетка/выключатель состоит из 3-х позиций:
    1. механизм
    2. рамка
    3. клавиша
    все это покупается по-отдельности и стоит отдельных денег.

Вопрос:
    - что вы выбрали
    - сколько это стоило (на круг)
    - где все это дело можно посмотреть (большой магазин с большим выбором)

Спасибо!

Масик offline Старожил Масик 10

Re: Розетки-выключатели

есть два типа: три в одном и механизм-клавиша, а рамка отдельно (2в1)
    выбор в оби хороший, на рынках опять же, леруа марлен.
    стоят розетки от 40р за все (штука) и до 200р за все (штука). зависит от ирмы и оформления розетки и выключателя.

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150

Мы покупали розетки/выключатели на Нахимовском. Там вообще большой выбор, и разные фирмы. Мы выбрали испанскую фирму BJС, не самая дешевая, но большой выбор в цветовой гамме и симпатишные коллекции.
    Действительно они состоят из частей, еще к выключателям дополнительно бывают светодиодики (если хотите выкл с светящимися индикаторами).
    Правда по нашему опыту могу сказать, что лучше сначала купить механизмы, а потом посчитать все и докупить рамки и накладки..
    Мы на всю квартиру покупали 43 механизма, и к ним соответственно рамки и накладки, это было все посчитано и распределенно. Но потом, что то упускали мы, что-то рабочие предлогали и мы соглашались, в итоге у нас где-то было больше розеток, где-то меньше, пришлось ехать и менять рамки, впрочем и с колличеством мы тоже не попали.. Это конечно пустяки, но лишнего времени мы потратили порядком.
    Попробую выложить, что у нас получилось.

=======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of

Легран форева!!!!!

Я покупала розетки, выключатели только этой фирмы. Розетки продаются - механизм+рамка, выключатели тоже механизм с клавишами+рамка. Удобно то, что розеток набираешь целую коробку к примеру, штук 40 и к ним разные рамки - на 1, 4, 5, розеток. Уних дорогие розетка под плиту (около 1600 руб. за шт) и реостат (около 1500 руб. за шт). За все розетки, выключатели, рамки я отдала тысяч 12 рублей. Могу чеки поднять, если надо. Выключатели вот такие, мне нужны были белые с зеленым цветом в темноте
    http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=54745
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

мы все покупали вот в этом магазине http://www.elevel.ru/ у нас по программе скидка еще 20% кажется, если что - давай на тебя купон сделаем (у них специальная скидка - Новоселы Красногорья, при этом паспорт у меня никто не спрашивал, один раз забили в базу и теперь каждый раз прихожу - говорю только фамилию свою и что мы новоселы Красногорья).

вначале мы покупали только сами механизмы, розетки, выключатели (клавиши). А потом как уже все установили, подщитали сколько каких рамок нам нужно (одинарные, двойные, тройные и т.д.)

в магазине со скидкой цены аппетитные, знаешь что товар настоящий, без проблем можно вернуть или обменять в течение двух недель, мы например покупали что-то с запасом, потом возвращали, автоматы, УЗО также у них покупали.

Розетки, выключатели и рамки - все выбрали Легранд.
    По деньгам вышло не мало, наверное все вместе тысяц 10, может чутка больше, розетка рублей 80 может стоила, рамка одинарная в районе 40 рублей, двойная 80, тройная 200, а рамка на 5 штук - 500 с чем-то

насчет того где все можно посмотреть - магазин Элевел (демонстрационные залы- Офисы продаж, там вроде как все представлено, в магазинах поменьше может не быть весь ассортимент), мы были на Октябрьском поле, все на стендах, все можно потрогать, посмотреть. Звонок также там покупали.
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

всем спасибо!
    а то я зашла на какой-то сайт и там вывалилось что простая леграндовская розетка с механизмом, рамкой и клавишами стоит около 700 рублей... я прифигела чуток...

Бун, спасибо за скидку!!!
    если что я тебе свистну, ок?

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of

Леграновская розетка с одинарной рамкой стоит около 130-150руб.Но не более.

Отправка отредактированного (04 Feb 08 10:06)
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

конечно свисти ) что-нить придумаем )

.
    =======

АнфискА offline СуперСтар АнфискА 10

Все выключатели фирмы Легранд, покупали в Миллионе мелочей, есть во всех Леруа..
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all

Legrand (по-русски читается Легран, на французский манер) бывает 2 видов сборки - польский и родной. Это касается и розеток и узо. Польский будет дешевле, родной чуток дороже.

я брала вот тут http://www.legrand.ru/
    Написала через сайт и подъехала на саму фирму.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>