У нас стоят розетки фирмы SIEMENS. Очень небюджетно, но строители поклялись, что на 10 лет мы о разетках забудем. Можно еще Гиру посоветовать, но это уже космическая стоимость на квартиру.
мда....2 года изучения французского прошли даром...сорри
Колючка, а во сколько тебе обошлось это удовольствие?
Любопытная кошка - тот же вопрос: сколько стоил Сименс?
Гира мне тоже понравилась...цена не очень (
Кошк, 140 или 14?
Motor , я себе тоже легран ставила. Есть и простенькие и подороже.
Я работую в фирме занимающейся электрикой. У нас два магазина, один на строительном рынке Москва, один на Люблинском поле. Представлены разные серии розеток Legrand, Simon, BJC, elevel, Schneider, T-plast.
если хочешь могу дать телефончик, ребята все расскажут и помогут. Но лучше конечно все глазами увидеть. У нас там и стенды с розетками и выключателями.
Тош, спасибо, но ваши точки далеко от меня. А у меня на все про все, как выяснилаось - 1ая половина субботы
ну вообще легран считается цена-качество. BJC, как выше сказали, тоже качественные, но немного дорогие.
а легран валена слоновая кость, самый оптимальный вариант(если светлый тон нужен)
если нужны разноцветные, то еще шнайдер Unica хорошие и недорогие. По цене сопоставимы с валеной.
Удачки в выборе![]()
У нас Легран Валена Слоновая кость как раз, ещё не доделано пока, фоток вменяемых нет.
На всю квартиру на 45 точек обошлось примерно в 10 тысяч... (Туда же вошли провода и прочая невидимая рать, которую использовал электрик при прокладке всего этого). Несколько розеток с "землей", 2 телефонные, 1 тв, 1 интернет...
Отправка отредактированного (04 Feb 08 17:38)
вах! какая жэнсчина!!!![]()