-
Re: Ремонт. Посоветуйте, пожалуйста!
можешь не прикидывать
удовольствие все равно обойдется на 30% дороже прикинутого 
это 3-я аксиома
-
-
=======
-
-
Да уж. Ну ничего, свадьба получилась и ремонт получится
Главное начать! (я надеюсь...)
-
-
Сун...не поняла
Збисица!!! - это что?
-
-
В смысле - взбесится можно от таких цен
Где ж столько денег-то взять???
=======
-
-
а куда деваться?
Мы вот тоже всё откладывали это дело. Думали: вот ввяжемся и вместо того, чтобы жить спокойно, ездить отдыхать, по выходным отсыпаться, будем носиться плитку покупать, за рабочими следить. А что делать? Сейчас мы одни, но так же не всегда будет! Захотим потом мелкого (и не одного), я дома на какое-то время сяду. А сейчас самое время! Денег много надо - сама в шоке, но другие-то как-то делают, а мы живём не хуже всех (хоть и не то, что денег много). Будем выкручиваться как-то...
-
-
Re: а куда деваться?
У нас ипотечная квартира, пока живем у родителей, еще можем накопить на ремонт, но вот когда его начнем делать - все, деньги будут уходить на выплаты по кредиту (а пока у нас парень знакомый снимает). И что ж тогда нам делать, если на ремонт не хватит?
Пока еще смешно об этом думать, а что будет потом...
=======
-
-
Re: а куда деваться?
Lilla, пожертвовать отдыхом, спокойствием и сном ради ремонта квартиры, и чтобы потом бэбика родить - это стоит того!
=======
-
-
Вот и мы так решили
мы так и подумали (вернее уже почти созрели для такой мысли
). Я решила, что если хоть как-то начать (пусть даже тему на форуме открыть), то это уже начало хоть какое-то. Сегодня мужа надеюсь своей решимостью заразить и взяться наконец!
Soonnn, а вы сначало хотите накопить полную сумму, а потом начать или постепенно покупать материалы, а потом подкопить (занять) на саму работу (или вам вся работа безплатно получится)?
-
-
начать - это значит пол дела сделать!
-