-
Re: а куда деваться?
Lilla, пожертвовать отдыхом, спокойствием и сном ради ремонта квартиры, и чтобы потом бэбика родить - это стоит того!
=======
-
-
Вот и мы так решили
мы так и подумали (вернее уже почти созрели для такой мысли
). Я решила, что если хоть как-то начать (пусть даже тему на форуме открыть), то это уже начало хоть какое-то. Сегодня мужа надеюсь своей решимостью заразить и взяться наконец!
Soonnn, а вы сначало хотите накопить полную сумму, а потом начать или постепенно покупать материалы, а потом подкопить (занять) на саму работу (или вам вся работа безплатно получится)?
-
-
Re: Вот и мы так решили
Мы хотим накопить всю сумму денег на ремонт, а потом сразу начать. Работа вся будет бесплатной, т.к. у меня старший брат - прораб
папа строитель и мама работает в строй. бригаде, еще один брат раньше сантехником работал, в общем полная бригада
Я общую сумму никак не могу сосчитать, рассчитывала на 300-350 тыс.руб., но мне все говорят - это очень мало (но у нас и квартира маленькая - однушка общей площ. 30 кв.м.). Может, я считаю неправильно: мебель (80 тыс.), техника (60), кухня (50), окна (40), двери (30) и т.д. ну не выходит у меня 60000 дол., как мне друзья говорят [sm62]
=======
-