+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Вопрос про агентство недвижимости

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light

Вопрос про агентство недвижимости

Кто-нибудь сталкивался при покупке квартиры с компанией Проект Сервис? Какие отзывы, на что нужно обращать внимание?

Заранее огромное спасибо!
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold

Re: Вопрос про агентство недвижимости

лучше не связываться
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light

Почему? Что у них не так?
    =======

Мирослава Гость

Потому что дама,вам ответившая,сама риэлтор Зачем ей кого-то хвалить,она лучше к себе вас зазоветЭто ж их хлеб,тут тусить и заманивать

Ириха offline Свой Ириха 10

сомневаюсь, что Дочка Варвара будет говорить пустые вещи
    так что Миросалава, зря вы так агрессивны

Можно быть риэлтором, но при этом и человеком хорошим.

Мне вообще хотелось бы услышать аргументирвоанные мнения, это действительно очень важно, т.к. не каждый день доводится с покупкой недвижимости сталкиваться...
    =======

Ириха offline Свой Ириха 10

Katy к сожалению я вам посоветовать ничего не могу
    данное агенство слышу в первые
    возможно Дочка Варвара сможет аргументировать свой ответ

Я лишь говорю о том, что до сих пор Дочка Варвара давала исключительно дельные советы, в том числе и мне

Это я ни в коем случае не оспариваю
    =======

Мирослава Гость

Да я развеж говорю,что она плохой человек,Боже упаси,понятия не имею какой Просто явно же, что риэлтор,тусующийся на форуме, ищет тут себе клиентов и вполне естественно,что будет стараться по максимуму задвинуть конкрурецию,что тоже вполне естественно А сраегировала так на некомпетентный ответ.К тому же,считаю,что агентство в целом не бывает супер плохим или супер хорошим.Хорошим или плохим может быть агент,с которым вам посчастливится(или не посчастливиться) работать.
    Ладно,если по делу,то мы работали с этим агентством,у нас была купля-продажа. Что могу сказать. Нам покупателя нашли быстро.Чуть затянулась покупка,но виноваты не мы были,а агенты с той стороны,они долго(ну как долго,месяц) альтернативу подбирали продавцам.У нас же все было без сучка без задоринки. Агент всегда был на связи,никаких проволочек,в банке все четко и ровно,вообщем,мы остались довольны,сделали все на 5

Мирослава Гость

Да не агрессивная я ни разу Выше Katy аргументировала свой ранее данный ответ. Повторюсь и Вам. Риэлтор дал некомпетентный,ничем не аргументированный ответ с отрицательной харрактеристикой заданного агентства.Я,работавшая с этим агентством и имеющая о нем весьма и весьма приятное впечатление,на вопрос Кату,почему же такое отрицательное мнение,резонно предположила,что риэлтор,тусующийся на форуме, с целью привлечения клиентуры не может быть объективен в данном вопросе по вполне очевидным причинам;-)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>