+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: срочно! про линолеум

Лилу offline СуперСтар Лилу 10

срочно! про линолеум

девочки, мне очень нужно найти чисто золотой или белый линолеум для кухни. Не с золотистыми вкраплениями в виде жилок (такого полно), а именно золотой. Можно с золотым же рисунком, но именно золотой. Белый - в крайнем случае. Но тоже чисто белый. Может, кто видел где? А то пока только в оптовых видела, да и то не совсем то по цвету. Дизайн на смарку с другим цветом пойдет.
    =======

Лёна с работы Гость

Re: срочно! про линолеум

Можно поискать в интеренете, потом подъехать с магазин и уже конкретно смотреть!

так и в инете не могу найти, только коммерческий видела один раз...
    =======

я звонила по нескольким магазинам, причем крупным, и там сказали, что таких цветов нет, а если и есть, то только под заказ, оптом, и месяца 2 ждать. Мне одна девушка посоветовала покрасить в золото обычный линолеум с помощью краски хаммерайт для металла. но я не представляю, как она ляжет на линолеум...
    =======

Лёна с работы Гость

Я тоже что то не разу не припомню золотого..
    А может плитку поискать?
    На счет покраски тоже не знаю..это должно быть идеально ровно покрашенно.. но наверно есть специальные краски..

ну а белый? может, его видела? Плитку категорически не хочу
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute

Где купить белый линолеум не знаю.
    Но я долго жила в квартире с таким белым линолеумом. Поверьте, это большая ошибка!!! Чистым он будет только первые пару часов после уборки. Я постоянно мыла пол, т.к. он ПОСТОЯННО смотрелся ОЧЕНЬ грязным и захоженным. Локти кусать будете... Лучше уж ищите золотой.

Отправка отредактированного (11 Feb 08 15:54)
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

спасибо, буду думать. А давайте я расскау, какое все будет, и, моет, еще кто что посоветует... В общем, это кухня. Стены - декоративная штукатурка, цвет - бело-золотой. Потолок - натяжной глянцевый. Кухонный гарнитур - белый корпус и ярко-красные мерцающие фасады. Люстра и бра золотые с хрусталиками. Столешница и фартук белые. В общем, такая очень яркая и светлая кухня. Вопрос: какой еще моно пол, если не белый и не золотой
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

может какой-то розоватый? средний между белым и красным отенком кухни, с каким-нибудь золотистым рисунком или ныпылением.. может белый с красным узором интересным(чтб не совковый был) Вообщем надо конечно смотреть что предлогают фирмы и может что найдется в таких оттенках..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all

если уж белый, то плитку!!! моется лучше чем линолеум и более изностойка.

например большие белые квадраты и маленькие золотые. сделать рисунок из них.

Отправка отредактированного (12 Feb 08 20:47)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>