-
Re: срочно! про линолеум
ох, наверное, ты права. видимо, я чересчур заморачиваюсь. Ладно, теперь главный вопрос - найти не глянцевую, а мерцающую (типа металлик) красную кухню и не раззориться при этом
=======
-
-
Лилу такие много где продаются.. обычно если делают цветный фасады, то оттенков на выбор очень много, в том числе можно и метализированную выбрать!
-
-
ну вот завтра и посмотрю. просто бюджет подо все это чудо не такой большой. те же стильные кухни - явно не для меня. друзья посоветовали на профсоюзной какой-то салон кухонь, вот съездим, посмотрим, что и как.
=======
-
-
Я тут недавно какую то контору отыскала, они делают кухни на заказ по произвольным размерам, разнообрезие фасадов тоже вроде большое. Это помоему самое дешовые кухни на заказ, а вот про качество ничего не знаю. но нам вообщем навремя кухня нужна может потом эту квартиру сдавать будем, поэтому самый дешовый вариант подыскивали, но чтоб не стандартные размеры а на заказ можно было. Отзывов про них кроме как на их же сайте я больше не видела((
-
-
Как называется?
=======
-
-
а ту, куда мы поедем, нам рекомендовали. и порядок цен уже знаем. так что завтра-послезавтра после нашей поездки все расскажу.
=======
-
-
-