Плитка золотой бывает. Керамогранит такой не припомню. Но мы золотой и не искали.
Поищи может у других интернет магазинов, я тебе первый две попавшиеся ссылки в яндексе кинула, а там их еще море, и белые оттенки почти везде есть
ксати можно пол покрасить..только специалисты должны делать, т.к. сначало нужно идеально выровнить потом идеально покрасить)) В квартирном вопросе недавно показывали такой белый пол!))
А еще можно белую плитку с золотистой или красной затиркой!![]()
надо смотреть на фото, на стиль и дазайн всех вещей, так мало что можно понять будет это все сочитаться или нет.
по описанию ярко красные фасаду кухни с контрасным белым каркасом и гланцевый потолок это скорей всего что то современного стиля, а декоративная штукатурка и холотые бра и люстра это больше напоминает классику.. так что ту очень сложно говорить, в принципе если все это хорошо подобрать то может и неплохо получитьс ядаже интересно! Но главное что бы грубого смешания стиля не было!! кстати а что на окнах?
ты имеешь в виду шторы? еще не знаю... буду подбирать, когда готово все будет. Кстати, обеденного стола не будет, будет маленький круглый барный столик и два барных стула. А что вообще посоветовать можешь? Вот ссылка на штукатурку: http://www.optimist-tm.com/photo/photo/148.html Общий фон - как справа на этой картинке, такой волнообразный. А вместо веточки кое-где будут солнца. Фасады кухонные - ярко-красный металлик, типа искрящиеся такие, не знаю, как описать...
ну попробуйте сделать, немного французский стиль.. на окна тогда наверно лучше легкую арганзу, красного или золотого цвета. какие нить интересный штучки в этом стиле на свободную стену(если есть).Для гламура можно добавить пару нитей из красных прозрачный бисинок каких нить. А то иначе это не на классический и не современный стиль не похоже)
ты прям мысли мои читаешьЯ хотела или красную штору с золотыми бусинками-нитями или золотую с красными
)) На единственной свободной стене будут бра. В том же стиле, что и люстра - типа золотые с прозрачными или красными кристалликами. И галогенки тоже с хрусталиками
Че-то меня на блеске переклинило, поэтому стены и будут в главном цвете белыми и пол тоже, чтобы все-таки не чересчур получилось
чего-то я совсем растерялась... а не чересчур вообще такая кухня? не надоест все это яркое и блестящее через пару месяцев? прям не знаю, что делать... все переделывать, придумывать что-то другое? Просто прихожая, гостиная и спасльня у нас оформлены в спокойном "тропическом" стиле - бамбуковый ламинат, плетеная мебель, , бамбуковые балки и т.д. А вот санузел и кухню я хотела сделать яркой. И теперь боюсь, не перестаралась ли я? Благо время подумать до завтра еще есть...
Тут больше от характера зависит.. если ты не любишь сильно постоянство то тебе любой интерьер может через время надоесть. И яркий некторым надоедает и спокойный тоже может через время раздрожать своей спокойностью
Но всегда можено какими то деталями обновить интерьер и немного его переделать без особых затрат если набоест!!![]()