+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: срочно! про линолеум

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute

Re: срочно! про линолеум

Плитка золотой бывает. Керамогранит такой не припомню. Но мы золотой и не искали.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Лилу offline СуперСтар Лилу 10

начинаю поиск
    =======

Лёна с работы Гость

Поищи может у других интернет магазинов, я тебе первый две попавшиеся ссылки в яндексе кинула, а там их еще море, и белые оттенки почти везде есть
    ксати можно пол покрасить..только специалисты должны делать, т.к. сначало нужно идеально выровнить потом идеально покрасить)) В квартирном вопросе недавно показывали такой белый пол!))
    А еще можно белую плитку с золотистой или красной затиркой!

вот и я уе смирилась с плиткой и хочу белую с золотой затиркой. А на твой взгляд, нормально будет смотреться кухня, которую я описала в общем (то есть все вместе, и стены, и пол, и гарнитур и свет)?
    =======

Лёна с работы Гость

надо смотреть на фото, на стиль и дазайн всех вещей, так мало что можно понять будет это все сочитаться или нет.
    по описанию ярко красные фасаду кухни с контрасным белым каркасом и гланцевый потолок это скорей всего что то современного стиля, а декоративная штукатурка и холотые бра и люстра это больше напоминает классику.. так что ту очень сложно говорить, в принципе если все это хорошо подобрать то может и неплохо получитьс ядаже интересно! Но главное что бы грубого смешания стиля не было!! кстати а что на окнах?

ты имеешь в виду шторы? еще не знаю... буду подбирать, когда готово все будет. Кстати, обеденного стола не будет, будет маленький круглый барный столик и два барных стула. А что вообще посоветовать можешь? Вот ссылка на штукатурку: http://www.optimist-tm.com/photo/photo/148.html Общий фон - как справа на этой картинке, такой волнообразный. А вместо веточки кое-где будут солнца. Фасады кухонные - ярко-красный металлик, типа искрящиеся такие, не знаю, как описать...
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

ну попробуйте сделать, немного французский стиль.. на окна тогда наверно лучше легкую арганзу, красного или золотого цвета. какие нить интересный штучки в этом стиле на свободную стену(если есть).Для гламура можно добавить пару нитей из красных прозрачный бисинок каких нить. А то иначе это не на классический и не современный стиль не похоже)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

ты прям мысли мои читаешь Я хотела или красную штору с золотыми бусинками-нитями или золотую с красными)) На единственной свободной стене будут бра. В том же стиле, что и люстра - типа золотые с прозрачными или красными кристалликами. И галогенки тоже с хрусталиками Че-то меня на блеске переклинило, поэтому стены и будут в главном цвете белыми и пол тоже, чтобы все-таки не чересчур получилось
    =======

чего-то я совсем растерялась... а не чересчур вообще такая кухня? не надоест все это яркое и блестящее через пару месяцев? прям не знаю, что делать... все переделывать, придумывать что-то другое? Просто прихожая, гостиная и спасльня у нас оформлены в спокойном "тропическом" стиле - бамбуковый ламинат, плетеная мебель, , бамбуковые балки и т.д. А вот санузел и кухню я хотела сделать яркой. И теперь боюсь, не перестаралась ли я? Благо время подумать до завтра еще есть...
    =======

Лёна с работы Гость

Тут больше от характера зависит.. если ты не любишь сильно постоянство то тебе любой интерьер может через время надоесть. И яркий некторым надоедает и спокойный тоже может через время раздрожать своей спокойностью
    Но всегда можено какими то деталями обновить интерьер и немного его переделать без особых затрат если набоест!!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>