+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: срочно! про линолеум

Лилу offline СуперСтар Лилу 10

Re: срочно! про линолеум

ох, наверное, ты права. видимо, я чересчур заморачиваюсь. Ладно, теперь главный вопрос - найти не глянцевую, а мерцающую (типа металлик) красную кухню и не раззориться при этом
    =======

Лёна с работы Гость

Лилу такие много где продаются.. обычно если делают цветный фасады, то оттенков на выбор очень много, в том числе можно и метализированную выбрать!

ну вот завтра и посмотрю. просто бюджет подо все это чудо не такой большой. те же стильные кухни - явно не для меня. друзья посоветовали на профсоюзной какой-то салон кухонь, вот съездим, посмотрим, что и как.
    =======

Лёна с работы Гость

Я тут недавно какую то контору отыскала, они делают кухни на заказ по произвольным размерам, разнообрезие фасадов тоже вроде большое. Это помоему самое дешовые кухни на заказ, а вот про качество ничего не знаю. но нам вообщем навремя кухня нужна может потом эту квартиру сдавать будем, поэтому самый дешовый вариант подыскивали, но чтоб не стандартные размеры а на заказ можно было. Отзывов про них кроме как на их же сайте я больше не видела((

Soonnn offline СуперСтар Soonnn 10

Как называется?
    =======

а ту, куда мы поедем, нам рекомендовали. и порядок цен уже знаем. так что завтра-послезавтра после нашей поездки все расскажу.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

http://www.globalmebel.ru/katalog_mebeli/kuhni_iz_mdf_pod_pvh/ вот их сайт.
    знать бы хотя бы на какой фабрике делают..былоб уже понятней))
    Лилу а какой порядок цен??
    Отпишьсь потом!
    Если не сложно поинтересуйся сколько примерно стоит пог.метр. кухни такого стиля http://www.fkm-anons.ru/products/catalogue/kitchens/199/ только из мдф и есть ли там вообще похожие.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4