+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 39

Тема: Маленькие секреты ремонта нашей маленькой квартиры

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50

Re: Маленькие секреты ремонта нашей маленькой квартиры

Julika ~
    Для однушки 45 метров это может быть и много (кстати я считала всю плошадь, а не жилую включая встоенные платяные шкафы), а для жилья это всё таки немного маловато Тем болле мы маленького хотим
    Мечтаем купить 3х или даже 4х комнатную, а в идиале свой дом но это нам пока только снится. Вот там мы действительно бы развернулись
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

я и написала - для ОДНУШКИ..
    а так конечно чем больше, тем лучше
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all

Идеи отличные))))
    ждем зал)))
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of

Просто шикарно! Второй день любуюсь вашей кухней
    Зал наверное придется и вовсе неделю рассматривать
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold

Здорово получилось! расскажи пожалуйста поподробнее про реализацию идеи с зеркальными часами, мне примерно то же самое нужно, только не их зеркал, а их мозаики, которая у нас на кух. фартуке )
    =======

Annnushka ~

Часы я нашла в Интернете... Мы их сами не делали...
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

здорово обыграли крошечную кухню....

и, позволь несогласиться, для 1-шки 45 метров - это оч много!
    =======

Soonnn offline СуперСтар Soonnn 10

+1

.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

тож +1, обычно они ж по 30, 35,

если двушки по 52 (которые линейные в типовых панельках)
    =======

Таня ~
    Маленькая у вас двушка. Я бы даже сказала двушечка и народу у вас много... Я помню мы когда то жили 3 семьями вместе в 3-х комнатной квартире и было нормально. Но это наверно зависит от характера людей. Хотя сейчас живя отдельно от родителей я понимаю что назад нам дороги нет, хотя раньше была только рада жить вместе с родителями.

Сама кухня у нас маленькая- где то 3 -4 метра. Сейчас точно не помню сколько была изначальна, а сейчас из за шкафчиков точно и не скажешь... На самой кухне я только готовлю. 2 человека на кухне уже не помещаются
    Ты права холодильник и стол стоят ВНЕ кухни. Территория на которой стоит стол наверное где то метров 5. Раньше это была часть прихожки. Холодильник стоит напротив стола. Я прикреплю фотку на которой видно. В плане планировки я тебе точные размеры не скажу так как сама не знаю а экселовския файл я сама дела - на глаз))

Отправка отредактированного (17 Feb 08 08:36)
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>