+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 39

Тема: Маленькие секреты ремонта нашей маленькой квартиры

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50

Re: Маленькие секреты ремонта нашей маленькой квартиры

Сладкая ~ А вот моя мечта была мелкая плитка. Мы когда выбирали я увидела плитку такого дикого цвета и она была маленькими квадратиками из какого-то там натурального камня. Так вот на нашу малюсенькую площадь она бы стоила больше чем все шкафчики, вместе с столешницей , а так как денег у нас уже было очень мало мы решили с экономить ((
    Столешница кстати нам не так уж много стоила - где то $2,000. Но сразу скажу это не самая хорошая столешница так как она из какого там молодого камня. Итальянский гранит обошёлся бы нам в 2 раза дороже. В любом случая мы рассуждали так.
    Наша дешевая столешница прослужит нам лет 15 это точно. А после этого уже скорей шкафчики надоедят или даже развалятся Так что нет смысла покупать ту сильно дорогую качественную Итальянскую столешницу которая прослужит лет 30.
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough

Просто замечательно! Квартира великолепна, и все так качественно и стильно! Вы большие выдумщики! А вы сами придумали как разделить простанство или где-то кто-то помогал и консультировал? Спрашиваю, т.к сама периодически думаю, как бы изменить квартиру, но в голову ничегошеньки не приходит ((
    =======

Julilla ~ не у нас потолки обычные Просто брат у меня электрик и встроенных лампочек у нас где то штук 40. И это в 1-комнатной квартире ( правда за электричество мы платим ОЧЕНь много
    Шкафчики не по самый потолок. Где-то см 5-8 от него.
    Я так понимаю что многие не смогли моё слайдшоу посмотреть. Ну тогда скорей всего все могут посмотреть фотки на фотофайле.

http://photofile.ru/users/lenka2207/3471452/
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Julias~
    Придумывали всё сами Блин я представляю что вы скажете когда я зал вылажу вот там задумки вообще интересные

Просто каждой детальке было выделено очень много внимания , даже на розетки и выключатели мы истратили кучу времени.
    Одни часы из 13 частей (кусочки зеркал- на многих фоктах над столом видно) мне стоили кучу нервов, так как я знала что я хочу, но ЭТО нигде не продавалось ))
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all

Идеи отличные))))
    ждем зал)))
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of

Просто шикарно! Второй день любуюсь вашей кухней
    Зал наверное придется и вовсе неделю рассматривать
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold

Здорово получилось! расскажи пожалуйста поподробнее про реализацию идеи с зеркальными часами, мне примерно то же самое нужно, только не их зеркал, а их мозаики, которая у нас на кух. фартуке )
    =======

Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10

Согласна, но не совсем есть же и не каменная... ну да ладно, вам нравится и это самое главное... А вот со столешницей согласна... у вас сколько метров? А у нас будет 5 м только кухонная мебель... я думаю что очень не дешево выйдет, даже с молодым камнем...
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

здорово обыграли крошечную кухню....

и, позволь несогласиться, для 1-шки 45 метров - это оч много!
    =======

Soonnn offline СуперСтар Soonnn 10

+1

.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>