+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 39

Тема: Маленькие секреты ремонта нашей маленькой квартиры

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough

Re: Маленькие секреты ремонта нашей маленькой квартиры

Спасибо за ответ )) Это здорово, что в голове есть точная идея, что и как и где ты хочешь. А уж фотки зала мы ждем с нетерпением )))
    =======

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50

Ну вот разрекламировала на свою голову свой зал и все теперь думают что у меня там что то сверх гениальное
    на самом деле там не всё так прекрасно просто на мой взгляд много неординарных задумок (выбор красок там конечно что -то с чем то). В общем засмущали вы меня теперь боюсь фотографировать

Отправка отредактированного (14 Feb 08 20:06)
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Julika ~
    Для однушки 45 метров это может быть и много (кстати я считала всю плошадь, а не жилую включая встоенные платяные шкафы), а для жилья это всё таки немного маловато Тем болле мы маленького хотим
    Мечтаем купить 3х или даже 4х комнатную, а в идиале свой дом но это нам пока только снится. Вот там мы действительно бы развернулись
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

тож +1, обычно они ж по 30, 35,

если двушки по 52 (которые линейные в типовых панельках)
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

я и написала - для ОДНУШКИ..
    а так конечно чем больше, тем лучше
    =======

Таня ~
    Маленькая у вас двушка. Я бы даже сказала двушечка и народу у вас много... Я помню мы когда то жили 3 семьями вместе в 3-х комнатной квартире и было нормально. Но это наверно зависит от характера людей. Хотя сейчас живя отдельно от родителей я понимаю что назад нам дороги нет, хотя раньше была только рада жить вместе с родителями.

Сама кухня у нас маленькая- где то 3 -4 метра. Сейчас точно не помню сколько была изначальна, а сейчас из за шкафчиков точно и не скажешь... На самой кухне я только готовлю. 2 человека на кухне уже не помещаются
    Ты права холодильник и стол стоят ВНЕ кухни. Территория на которой стоит стол наверное где то метров 5. Раньше это была часть прихожки. Холодильник стоит напротив стола. Я прикреплю фотку на которой видно. В плане планировки я тебе точные размеры не скажу так как сама не знаю а экселовския файл я сама дела - на глаз))

Отправка отредактированного (17 Feb 08 08:36)
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Annnushka ~

Часы я нашла в Интернете... Мы их сами не делали...
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Сладкая ~

Хорошая у вас кухня!!! У нас вся площадь меньше 5 Метров.
    Всё равно если есть возможность не ставьте пластмассовую столешницу. Мой свекор поставил случайно горячую сковороду на пластиковую столешницу и прожег пятно. С камнем такого бы не произошло...
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Lukavo ~

У тебя глаз алмаз ))
    Сама померила комнаты... Кухня вышла (почти как ты сказала) 4 кв метра

На ремонт мы истратили около $25-$30 тыс. Сколько точно не скажу так как за многое платил муж и я это не контролировала. Учти что почти всё было сделано своими руками и $20 тыс ушло только на материалы. Поверь мне это на сомом деле не так много. Я сравнивала цены что девочки здесь писали и думаю что у меня даже не такой шикарный ремонт как у многих здесь.
    Мне повезло что у мужа и брата руки от куда надо растут. Они много что в этой квартире делали первый (и вполне может быть) последний раз в жизни. Например арки. Скачали инфу с Интернета и делали. Кстати первая арка получилась немного корявой Но если на это внимание не заострять то не видно.
    Я например не жалею не капельки что мы эти деньги вложили в квартиру.
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Жук offline СуперСтар Жук 10

и молодцы!

нет ничего приятнее,чем жить в комфортных и красивых условиях! По ценам - мне кажется,вполне нормально,для себя же делаешь!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>