+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Маленькие секреты ремонта нашей маленькой квартиры

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50

Re: Маленькие секреты ремонта нашей маленькой квартиры

Сладкая ~ А вот моя мечта была мелкая плитка. Мы когда выбирали я увидела плитку такого дикого цвета и она была маленькими квадратиками из какого-то там натурального камня. Так вот на нашу малюсенькую площадь она бы стоила больше чем все шкафчики, вместе с столешницей , а так как денег у нас уже было очень мало мы решили с экономить ((
    Столешница кстати нам не так уж много стоила - где то $2,000. Но сразу скажу это не самая хорошая столешница так как она из какого там молодого камня. Итальянский гранит обошёлся бы нам в 2 раза дороже. В любом случая мы рассуждали так.
    Наша дешевая столешница прослужит нам лет 15 это точно. А после этого уже скорей шкафчики надоедят или даже развалятся Так что нет смысла покупать ту сильно дорогую качественную Итальянскую столешницу которая прослужит лет 30.
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10

Согласна, но не совсем есть же и не каменная... ну да ладно, вам нравится и это самое главное... А вот со столешницей согласна... у вас сколько метров? А у нас будет 5 м только кухонная мебель... я думаю что очень не дешево выйдет, даже с молодым камнем...
    =======

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50

Сладкая ~

Хорошая у вас кухня!!! У нас вся площадь меньше 5 Метров.
    Всё равно если есть возможность не ставьте пластмассовую столешницу. Мой свекор поставил случайно горячую сковороду на пластиковую столешницу и прожег пятно. С камнем такого бы не произошло...
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10

Ну можно и сковордки на подставки ставить же... это так все должно быть каменным...
    =======

Lenka2207 s Гость

Сладкая~

На самом деле я свекра как пример привела У каменной столешницы есть масса других превосходст таких как прочность, симпатичность, долговечность.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр