+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: Маленькие секреты ремонта нашей маленькой квартиры

Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10

Re: Маленькие секреты ремонта нашей маленькой квартиры

Ну можно и сковордки на подставки ставить же... это так все должно быть каменным...
    =======

Lenka2207 s Гость

Сладкая~

На самом деле я свекра как пример привела У каменной столешницы есть масса других превосходст таких как прочность, симпатичность, долговечность.

Ириха offline Свой Ириха 10

Lenka а можешь дать координаты фирмы в кот. столешницу заказывали?

Milky Way offline Давно и надолго Milky Way 10

Супер, поздравляю с окончанием ремонта!
    А можно маленькую ремарку?
    Я бы все-таки не делала розовый крупный фартук на кухне - было бы здорово поддержать черную полированную столешницу черным фартуком. И стены кухни это бы здорово расширило. Другой вопрос что марко получилось бы, но чего ради красоты не сделаешь
    А вот двери кухни не очень понравились.
    Как они открываются, вовне или как гармошка?
    Где заказывали?
    Дорого конструкция вышла?
    Вообще сколько по времени и в фин.эквиваленте ремонт вышел?

=======

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50

Ириха~ Я живу в другом городе...
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Milky Way ~

Ну розовый фартук я тоже считаю небольшим недостатком дело в том что у нас кухня начиналась с полов когда то очень давно мой муж добыл плитку (которая на полу) на халяву. Причем её было много ёе уже использывали в ремонте моих родителей, наших друзей, в нашем ремонте и всё равно ещё не много осталось Ну так вот, она розового оттенка... И так получилось что её клали в первую очередь и от туда плясали дальше. Мне хотелось желтенькую кухню и поэтому стены покрасили в желтый. Столешницу покупали к стенам (чёрная с желто/золото/ зелёными вкраплениями. Всё технику покупали к столешнице- (черно-металическую). Шкафчики нетрального цвета.
    Ну и получилось что розового, кроме полов ничего не было и мой муж уперся что надо что то розового чтоб сочиталось Ну и ещё я его совсем вымотала с выбором фартука, так как мне очень нравилась мелкая желто/зелено/черная плитка из натурального камня, но она была для нас очень дорогая... Ну и пока я тянула резину подошло врямя заканчивать кухню и мы купили эту розовую плитку впопыхах за день до прихода мастера ( о чём я в полсдедтвии жалела). Но мне всё равно нравится конечный результат
    Мне двери наши нравятся )) Они открываются наружу. Двери гормошкой мне не нра, так как мне кажется что они не удобные.
    На самом деле мы купили 2 узкие двери и установили их с обоих сторон дверного проёма.
    Купили мы их в местном магазине "хом дипот" (у вас их точно нет). По цене вышло довольно дорого, но мне этот вариант нравится гораздо больше чем одна большая(стандартня) дверь.

Ремонт обощелся где то $25 -$30 тыс. Почти всё сделано своими силами (тоесть материали стоили около $20 тыс , а может и больше). Многое что было куплено налом или за что рассплачивался муж в моё отсутсвие не было зафиксировано в моих учётах.
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

А забыла сказать что ремонт шел где то месяцев 5 -6.
    как я уже говорила почти весь ремонт был осуществлен своими силами, а мы все работаем Так что всё чинилось вечерами/выходными. И мы сильно не спешили так как было где жить
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all

Lenka2207,
    А все остальное покажешь?????
    интересно же)
    =======

гость АНита Гость

Супер!!! Очень понравилось талантливые люди! всё понравилось кроме фартука...
    Техника супер тоже очень красивая у нас в Челябинске я даже не знаю где при желании и деньгах купить

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4