Milky Way ~

Ну розовый фартук я тоже считаю небольшим недостатком дело в том что у нас кухня начиналась с полов когда то очень давно мой муж добыл плитку (которая на полу) на халяву. Причем её было много ёе уже использывали в ремонте моих родителей, наших друзей, в нашем ремонте и всё равно ещё не много осталось Ну так вот, она розового оттенка... И так получилось что её клали в первую очередь и от туда плясали дальше. Мне хотелось желтенькую кухню и поэтому стены покрасили в желтый. Столешницу покупали к стенам (чёрная с желто/золото/ зелёными вкраплениями. Всё технику покупали к столешнице- (черно-металическую). Шкафчики нетрального цвета.
Ну и получилось что розового, кроме полов ничего не было и мой муж уперся что надо что то розового чтоб сочиталось Ну и ещё я его совсем вымотала с выбором фартука, так как мне очень нравилась мелкая желто/зелено/черная плитка из натурального камня, но она была для нас очень дорогая... Ну и пока я тянула резину подошло врямя заканчивать кухню и мы купили эту розовую плитку впопыхах за день до прихода мастера ( о чём я в полсдедтвии жалела). Но мне всё равно нравится конечный результат
Мне двери наши нравятся )) Они открываются наружу. Двери гормошкой мне не нра, так как мне кажется что они не удобные.
На самом деле мы купили 2 узкие двери и установили их с обоих сторон дверного проёма.
Купили мы их в местном магазине "хом дипот" (у вас их точно нет). По цене вышло довольно дорого, но мне этот вариант нравится гораздо больше чем одна большая(стандартня) дверь.

Ремонт обощелся где то $25 -$30 тыс. Почти всё сделано своими силами (тоесть материали стоили около $20 тыс , а может и больше). Многое что было куплено налом или за что рассплачивался муж в моё отсутсвие не было зафиксировано в моих учётах.