-
Сниму кв-ру, дачу на Черном море, кто вкурсе?
С чего начать, где искать? На какие деньги расчитывать?
Планирую отправить бабушку с дедушкой и ребенком на море, на наше море.
Вот сейчас решила разведать обстановку.
У кого есть контакты, опыт, поделитесь?
=======
-
-
Re: Сниму кв-ру, дачу на Черном море, кто вкурсе?
У меня есть жилье на черном море. Абхазия. Но пока еще не знаю, будем ли сдавать в этом году.
=======
-
-
в Абхазию я наверное не рискну, оставлять родителей с пупсом...
=======
-
-
Добрый день .
Могу предложить вам отдых в Одессе. Суворовский район,недалеко находятся два пляжа Крыжановка и Лузановка( множество дискотек и баров, есть как платные ,так и бесплатные пляжи)а так же недалеко находится знаменитый лиман Куяльник!!
рядом расположены различные супермаркеты , кинотеатр Звездный, остановки общ транспорта.
я сдаю свою 2х комнатную квартиру-общей площадью 80кв/м , красивая и необычная квартира, современный ремонт 2007,новый дом ,консьержка,автономное водоснабжение,круглосуточно горячая вода.А также безлимитный Интернет(ПК в наличии), кабельное ТВ,dvd,фен,утюг,эл.чайник,стиральная машина-автомат,бойлер 100л,телефон,вся необходимая посуда и постельные принадлежности.
квартира своя,сдается посуточно
все вопросы по адресу letoodessa2008@mail.ru
-
-
С мая по октябрь 2009г будем сдавать дачу СО ВСЕМИ удобствами, включая кондиционеры и спутниковое телевидение.Общая площадь 100 метров. . Таманский залив. Черное и Азовское море. Тихое,спокойное место. Сдаем семье на полный срок.До моря 300 метров. Своя закрытая территория. 8-905-570-42-90
-
-
а может проще гостинку снять? могу посоветовать те, куда я ездила.
=======
ЮБутово
-
-
не, спасибо, хочу дом, так как семьи будет как минимум три, семья моего брата. моя и мои родители
=======
-
-
ездила в прошлом году на 12 дней с мужем и ребенком в Адлер - самолет туда-обратно, проживание, трехразовое питание, покупки, гулянки и т п обошлось в 60 000 рублей.
Если покупать билеты на самолет заранее, а не как я за две недели - можно съэкономить 
=======
ЮБутово
-
-
Ничего себе цены на наш юг
[sm124][sm124][sm124]
60 тысяч... У меня знакомые в Турцию ездили на 2 недели втроем с ребенком тоже за 60 тысяч все про все, не думала, что наш юг так же потянет [sm232]
=======
-
-
Re: Ничего себе цены на наш юг
Ну это раньше Турция была лучше - а теперь краснодарский край на порядок выше.
До европы конечно далеко и глубоко, но все же 
=======
ЮБутово
-