+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Сниму кв-ру, дачу на Черном море, кто вкурсе?

Milky Way offline Давно и надолго Milky Way 10

Сниму кв-ру, дачу на Черном море, кто вкурсе?

С чего начать, где искать? На какие деньги расчитывать?
    Планирую отправить бабушку с дедушкой и ребенком на море, на наше море.
    Вот сейчас решила разведать обстановку.
    У кого есть контакты, опыт, поделитесь?

=======

Ляль offline СуперСтар Ляль 10

Re: Сниму кв-ру, дачу на Черном море, кто вкурсе?

У меня есть жилье на черном море. Абхазия. Но пока еще не знаю, будем ли сдавать в этом году.
    =======

в Абхазию я наверное не рискну, оставлять родителей с пупсом...
    =======

Одесса Гость

Добрый день .
    Могу предложить вам отдых в Одессе. Суворовский район,недалеко находятся два пляжа Крыжановка и Лузановка( множество дискотек и баров, есть как платные ,так и бесплатные пляжи)а так же недалеко находится знаменитый лиман Куяльник!!
    рядом расположены различные супермаркеты , кинотеатр Звездный, остановки общ транспорта.
    я сдаю свою 2х комнатную квартиру-общей площадью 80кв/м , красивая и необычная квартира, современный ремонт 2007,новый дом ,консьержка,автономное водоснабжение,круглосуточно горячая вода.А также безлимитный Интернет(ПК в наличии), кабельное ТВ,dvd,фен,утюг,эл.чайник,стиральная машина-автомат,бойлер 100л,телефон,вся необходимая посуда и постельные принадлежности.
    квартира своя,сдается посуточно
    все вопросы по адресу letoodessa2008@mail.ru

Ник. Гость

С мая по октябрь 2009г будем сдавать дачу СО ВСЕМИ удобствами, включая кондиционеры и спутниковое телевидение.Общая площадь 100 метров. . Таманский залив. Черное и Азовское море. Тихое,спокойное место. Сдаем семье на полный срок.До моря 300 метров. Своя закрытая территория. 8-905-570-42-90

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough

а может проще гостинку снять? могу посоветовать те, куда я ездила.

=======
    ЮБутово

не, спасибо, хочу дом, так как семьи будет как минимум три, семья моего брата. моя и мои родители
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough

ездила в прошлом году на 12 дней с мужем и ребенком в Адлер - самолет туда-обратно, проживание, трехразовое питание, покупки, гулянки и т п обошлось в 60 000 рублей.
    Если покупать билеты на самолет заранее, а не как я за две недели - можно съэкономить

=======
    ЮБутово

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of

Ничего себе цены на наш юг

[sm124][sm124][sm124]
    60 тысяч... У меня знакомые в Турцию ездили на 2 недели втроем с ребенком тоже за 60 тысяч все про все, не думала, что наш юг так же потянет [sm232]
    =======

Re: Ничего себе цены на наш юг

Ну это раньше Турция была лучше - а теперь краснодарский край на порядок выше.
    До европы конечно далеко и глубоко, но все же

=======
    ЮБутово

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>