+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Сниму кв-ру, дачу на Черном море, кто вкурсе?

Елена Дармограй Гость

Re: Сниму кв-ру, дачу на Черном море, кто вкурсе?

У меня есть дача в Одесской области на берегу Шаболатского лимана. Все удобства, горячая вода, ландшафтный дизайн, 2 комнаты, кухня 12 м. кв., ванная 10 м. кв. Село маленькое, тихое, можно брать парное молоко ребенку. Нет толпы отдыхающих с присущими этому "прелестями": куч мусора, очередей, шума и автомобильных выхлопов. Лиман лечебный, грязи помогают от остеохондроза, кожных болезней. До моря - 10 минут катером по лиману и вы попадаете на девственно чистую песчаную косу.Рядом - пресные пруды, можно рыбалить. Идеально, если вы на своей машине,стоянка - во дворе.
    Сдаю впервые после ремонта.Цена на на съем всего дома - 50 долларов в сутки. Июль-август -60 долларов в сутки. Цены на фрукты 1 доллар за килограмм почти всего (черешни, яблок, слив и т.д.). Если позволяют ресурсы -можно нанять повара или горничную из местных жителей, они очень приветливы. А Украина - была и будет родной для всех словян.

Milky Way offline Давно и надолго Milky Way 10

а можно фото? причем как дома так и природы?
    лиман обычно не самое чистое водохранилище, и через него не меньше километра до моря (отдыхала в СЕргеевке) А море в тех краях не самое чистое, но все равно предложение интересное. Фоток хочу))
    можно на мыло panyterra@mail.ru
    =======

Одесса Гость

Добрый день .
    Могу предложить вам отдых в Одессе. Суворовский район,недалеко находятся два пляжа Крыжановка и Лузановка( множество дискотек и баров, есть как платные ,так и бесплатные пляжи)а так же недалеко находится знаменитый лиман Куяльник!!
    рядом расположены различные супермаркеты , кинотеатр Звездный, остановки общ транспорта.
    я сдаю свою 2х комнатную квартиру-общей площадью 80кв/м , красивая и необычная квартира, современный ремонт 2007,новый дом ,консьержка,автономное водоснабжение,круглосуточно горячая вода.А также безлимитный Интернет(ПК в наличии), кабельное ТВ,dvd,фен,утюг,эл.чайник,стиральная машина-автомат,бойлер 100л,телефон,вся необходимая посуда и постельные принадлежности.
    квартира своя,сдается посуточно
    все вопросы по адресу letoodessa2008@mail.ru

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold

у моей одногруппницы родственники в крыму на побережье в Анапе, если не ошибаюсь, у них именно "частный сектор", который сдают летом, если еще надо поинтересуюсь
    =======

Kroshka offline Отец-основатель Kroshka отключил(а) отображение уровня репутации

Так Шаболатский лиман по-моему и есть Сергеевка )))) я там этим летом отдыхала ))
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

Анапа - это не Крым, это Россия вобщето
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold

сорри, в Алушту. Ну все время их путаю. Это точно крым. Значит дом у одногрупницы в Алуште.

Спасибо что поправила.
    =======

Ник. Гость

С мая по октябрь 2009г будем сдавать дачу СО ВСЕМИ удобствами, включая кондиционеры и спутниковое телевидение.Общая площадь 100 метров. . Таманский залив. Черное и Азовское море. Тихое,спокойное место. Сдаем семье на полный срок.До моря 300 метров. Своя закрытая территория. 8-905-570-42-90

татьяна каминская Гость

привет!сдаете еще домик?Я очень хочу,ответьте...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2