То есть не менял саму ванну, а просто обновлял её внутреннее покрытие?! расскажите, долговечно ли оно? Какое лучше? Сколько это стоит? И где можно заказать?
Спасибо за ответы!![]()
делали давно, нанимали мастера, наносилась новая эмаль на ванну, хватило на год-два, потом снова краска стала облезать, вздуваться.
пару лет назад уже сделали по-другому, вставили в свою ванну - акриловую форму. Это пока что нормально.
а перекрашивать однозначно не советую.
на год-два... ха! у нас месяца через 4 начала эмаль слезать. Вызвали по гарантии того же мастера, он сделал все заново - в этот раз продержалось еще меньше(( теперь не знаю, что с ванной делать. Такого дурака сваляли, что не стали ее в ремонт менять (неохота была стены рушить, она в дверь не пролезала) теперь 2 выхода - либо капремонт ванной комнаты заодно с прихожей, либо акриловая вставка, про которую тоже я читала неприятные отзывы - хрупкие они очень.
мы делали. уже больше года прошло и все ок. никаких нареканий вообще!
обратились в фирму, приехал мастер, вначале отшлифовал все, потом наверное еще-что-то делал, потом покрыл новым слоем, дно покрывают 2-мя.
оставил инструкцию - типа порошком не шкрябать и проч.
так что у нас все нормально. мы не пожалели еще. тем более, что стоило меньше 2000 руб. а служить еще точно будет как раз пока 5-ти этажку не снесут.
А в какой фирме делали. У нас через два месяца слезать начало и вообще, покрыли так. что туши свет.
Мы тоже не меняли ванну. У нас был нормальный мастер. Пришел всё сделал за пару часов сказал какими хим средствами пользоваться и всё. У нас 6 месяцев прошло. Никаких нареканий или намеков что она облазит.
Так что думая всё зависит от мастера и состояния ванны до того как вы её покроете новой эмалью.
мы лет 5 назад красили. до сих пор все ок, ни каких нареканий, краска не сползла.
у нас только телефон остался, но он уже не то выдает в яндексе.
кстати, нам и гарантию довали. на год точно.
понятно, что это не новая ванна, но покрытие свежее, чистенькое, гладкое. т.е. мы знали, на что шли.
меня тоже интересеует....