Девочки,подскажите!Мож кто сталкивался?Пик не затягивает сроки строительства,не кидает?И вообще что слышно?Просто начиталась тут про Су-155...Конкретно интересует новый жилой район "Ярославский" в г.Мытищи.Спасибо!
Девочки,подскажите!Мож кто сталкивался?Пик не затягивает сроки строительства,не кидает?И вообще что слышно?Просто начиталась тут про Су-155...Конкретно интересует новый жилой район "Ярославский" в г.Мытищи.Спасибо!
ничего не знаю, но мало ли инфа пригодится. на Проспеакте мира они строят дом. Строят уже больше года
Да,знаю.Часто мимо еду.Там стоится элитный дом.Не про нас.В Мытищах же строятся обычные панельки,т.е. эконом класса.Для нас как раз.
на собственность тянучка. я тоже их рассматриваю.
а на сколько затягивают?И вообще сколько нормально по времени от получения ключей до документов на собственность?
от выдачи ключей до документов.
Мы купиили через ПИК. Правда дом был наполовину отстроен. Ключи обещали в январе, дали в апреле. Вот только оформление в собственность они затягивают - даже и не знаю когда получим все доки. А так, это вполне серьезная компания (у нас много знакомых покупали именно у них).
Наташ,а вы где купили?На каком этапе?