+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: ПИК

Marishaka offline СуперСтар Marishaka 10

ПИК

Девочки,подскажите!Мож кто сталкивался?Пик не затягивает сроки строительства,не кидает?И вообще что слышно?Просто начиталась тут про Су-155...Конкретно интересует новый жилой район "Ярославский" в г.Мытищи.Спасибо!

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

Re: ПИК

ничего не знаю, но мало ли инфа пригодится. на Проспеакте мира они строят дом. Строят уже больше года
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Да,знаю.Часто мимо еду.Там стоится элитный дом.Не про нас.В Мытищах же строятся обычные панельки,т.е. эконом класса.Для нас как раз.

Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10

для дома это не срок
    =======

Масик offline Старожил Масик 10

строят быстро, единственное с выдачей документолв

на собственность тянучка. я тоже их рассматриваю.

Re: строят быстро, единственное с выдачей документолв

а на сколько затягивают?И вообще сколько нормально по времени от получения ключей до документов на собственность?

Масик offline Старожил Масик 10

у них года два уже

от выдачи ключей до документов.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute

Мы купиили через ПИК. Правда дом был наполовину отстроен. Ключи обещали в январе, дали в апреле. Вот только оформление в собственность они затягивают - даже и не знаю когда получим все доки. А так, это вполне серьезная компания (у нас много знакомых покупали именно у них).
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Наташ,а вы где купили?На каком этапе?

Жук offline СуперСтар Жук 10

собирались-собирались - и не срослось у нас... очень с ценами много "акций" - то скидки,то их отсутствие... конечно,дома симпатичные,но очень уж рисковато,впрочем,наверное,как и любая новостройка.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>