+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Приглашаю в нашу новую кухню (Добавила подробный рассказ об изготовлении)

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold

Приглашаю в нашу новую кухню (Добавила подробный рассказ об изготовлении)

Как я и писала, ввиду сильной ограниченности в средствах и огромного желания все-таки иметь современную и качественную кухню, а также благодаря ценнейшим советам нашей форумчанки Нежки мы решились на самостоятельное производство и сборку кухни. Фасады: МДФ покрытые эмалью, цвета заказывали такие, какие захочется, абсолютно любые по картам цветов. По совету Нежки решили попробовать двух-цветную кухню. Фасады заказывали на спец. фабрике, производящей эти фасады.

Короба: традиционо из ЛДСП, заказывали на фирме, специализирующейся на продаже и распиле ДСП. там же все края деталей нам закромковали. Там же заказали столешницу. Обеденный стол сами сделали из оставшейся столешницы, которую на фирме нам закромковали под нужную нам фигуру и размер.

В двухцветной кухне оказалась одна засада: мы сразу не подумали какой должна быть столешница и потом очень долго ее подбирали... но вроде эта подходит.

Цена кухни (без техники естессно) составила 13 от цены аналогичной кухни в салоне "Анонс" (не самом дорогом салоне).

Ссылка на фотки: http://www.eva.ru/albumpage/109392/5.htm

Отправка отредактированного (29 Feb 08 20:45)
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold

Re: Приглашаю в нашу новую кухню (кухню собирали сами)

супер, мне очень понравилось, только не совсем понимаю цвет верхних ящечков
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Olga_I offline СуперСтар Olga_I 10

ЗдОрово!
    А вы на кухне дверь убрали? хорошая идея, чтобы выиграть ещё чуть-чуть пространства
    =======
    [url=http://line.mole.ru/]

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all

Очень красиво!
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough

Просто замечательная кухня у вас получилась!! Все детали и мелочи продуманы! Удивительно, что несмотря на темную столешницу и не самую светлую мозаику кухня выглядит очень светлой и воздушной! Еще раз убеждаюсь, что те герои, что решают сами создавать свои интерьеры всегда выигрывают! Класс! И еще вопрос, а вы пользовались какими-то ресурсами (сайты,журналы) в процессе ремонта?
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold

Рада, что понравилась. Мы многое в квартире делали сами и хорошее подспорье в советах по реализации идей (т.е для мужа) сайт Грод мастеров. А хорошее подспорье в творческо-дизайнерском плане - сайт ivd.ru
    =======

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50

Мне ОЧЕНь понравилось!!!!!
    Красиво!!!! Фартук просто супер!!!! Моя мечта мелкая плиточка...
    Идея со столом -оригинально! Скажи , а он большой? Сколько человек может сидеть одновременно?
    А микроволновки у вас нет?
    Молодцы!!! И денег с экономили
    Я бы наверно один цвет для шкафчиков выбрала, но на вкус и цвет товарищей нет
    Еще раз молодцы! Просто здорово у вас получилось
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Приятно, что понравилось )

О мозаике я мечтала давно и очень-очень рада что мы преодолели страх и стереотип и решились на нее.

Длина стола 117, ширина 57. 4 чел влезают, но впритык. У нас просто не было в тот момент денег на приличный стол, а кусок столешницы остался, купили 4 ножки, закромковали и вуаля - стол, почти бесплатно ) потом может и заменим на больший.

Микроволновка есть, на самых первых фотках на столе стоит, рядом с плитой (подсказка: она похожа на телевизор). Вот такую уникальную модель микроволновки я нашла! это находка для маленьких кухонь )
    =======

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50

Я долго на этот "телевизор" смотрела, но так и не догадалась ЧТО это такое... ))
    Кстати, я наоборот выбирала наибольшую микроволновку Я часто ей пользуюсь и мне удобна чтобы она была большая ))
    У нас она висит над газ плитой и дополнительно выполняет функцию вытяжки что тоже плюс для любой маленькой кухни так как не занимает места на столешнице.
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10

у нас такая же микроволновка....
    Молодцы!!! Очень оригинально!!! Поделишься где что брали????
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>