+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Приглашаю в нашу новую кухню (Добавила подробный рассказ об изготовлении)

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50

Re: Приглашаю в нашу новую кухню (кухню собирали сами)

Мне ОЧЕНь понравилось!!!!!
    Красиво!!!! Фартук просто супер!!!! Моя мечта мелкая плиточка...
    Идея со столом -оригинально! Скажи , а он большой? Сколько человек может сидеть одновременно?
    А микроволновки у вас нет?
    Молодцы!!! И денег с экономили
    Я бы наверно один цвет для шкафчиков выбрала, но на вкус и цвет товарищей нет
    Еще раз молодцы! Просто здорово у вас получилось
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold

Приятно, что понравилось )

О мозаике я мечтала давно и очень-очень рада что мы преодолели страх и стереотип и решились на нее.

Длина стола 117, ширина 57. 4 чел влезают, но впритык. У нас просто не было в тот момент денег на приличный стол, а кусок столешницы остался, купили 4 ножки, закромковали и вуаля - стол, почти бесплатно ) потом может и заменим на больший.

Микроволновка есть, на самых первых фотках на столе стоит, рядом с плитой (подсказка: она похожа на телевизор). Вот такую уникальную модель микроволновки я нашла! это находка для маленьких кухонь )
    =======

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50

Я долго на этот "телевизор" смотрела, но так и не догадалась ЧТО это такое... ))
    Кстати, я наоборот выбирала наибольшую микроволновку Я часто ей пользуюсь и мне удобна чтобы она была большая ))
    У нас она висит над газ плитой и дополнительно выполняет функцию вытяжки что тоже плюс для любой маленькой кухни так как не занимает места на столешнице.
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10

у нас такая же микроволновка....
    Молодцы!!! Очень оригинально!!! Поделишься где что брали????
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр