-
Re: Пожарный люк на балконе
у нас также есть,
лестницу срезали, пол весь закрыли ламинатом, потолок панели.
эти лестницы сделаны в крайних квартирах с тем расчет, что если пожар (не дай бог) - все соседи с площадки спускаться будут по этой лестнице, поэтому по-правильному - нельзя ставить металическую дверь в квартиру, нельзя закладывать соседние балконы.
мы лестницу срезали люк заварили (с соседом сверху на эту тему поговорили), не хочу чтобы ко мне кто-то влез, учитывая что новостройка, куча работников непонятной наружности. В нашем районе уже были случаи когда залезли в одну квартиру, после по лестнице еще и другую обчистили.
=======
-
-
Интересно- если народ вышел на общую площадку- не проще по лестнице спуститься?
А если нас никого нет дома (в отпуске на 2 недели)- сломали дверь (ну допустим не металлическая стоит) и дальше что? заходи честной народ? Здорово придумали. ТОгда совсем нет заботы о среднем подъезде).
Воровство- это тоже одна из причин, по которым хотим убрать люк. Тем более, что дома дети одни будут оставаться- зачем мне это надо?
Лучше бы пожарную сигнализацию продумали в общих коридорах. Будем разговаривать с соседями
-
-
Что-то я не поняла... При пожаре как люди, живущие сверху, будут спускаться вниз, если вы люк заварили и лестницу срезали? Пусть заживо сгорают? Как подумать... страшно становится.
=======
-
-
Этот девайс- совершенно непродуманная вещь. Ею не могут воспользоваться все. Размер, расположение. А его наличие в квартирах представляет опасность другого рода - грабёж тот же и каждый день.
Вот и хочется- и на ёлку залезть и п*пу не ободрать.
-
-
сверху один сосед, и я написала что с ним мы прежде на тему люка разговаривали,
чего страсти сразу такие придумываете?
=======
-