+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Пожарный люк на балконе

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

Re: Пожарный люк на балконе

у нас также есть,
    лестницу срезали, пол весь закрыли ламинатом, потолок панели.

эти лестницы сделаны в крайних квартирах с тем расчет, что если пожар (не дай бог) - все соседи с площадки спускаться будут по этой лестнице, поэтому по-правильному - нельзя ставить металическую дверь в квартиру, нельзя закладывать соседние балконы.

мы лестницу срезали люк заварили (с соседом сверху на эту тему поговорили), не хочу чтобы ко мне кто-то влез, учитывая что новостройка, куча работников непонятной наружности. В нашем районе уже были случаи когда залезли в одну квартиру, после по лестнице еще и другую обчистили.
    =======

5баллов Гость

Интересно- если народ вышел на общую площадку- не проще по лестнице спуститься?
    А если нас никого нет дома (в отпуске на 2 недели)- сломали дверь (ну допустим не металлическая стоит) и дальше что? заходи честной народ? Здорово придумали. ТОгда совсем нет заботы о среднем подъезде).
    Воровство- это тоже одна из причин, по которым хотим убрать люк. Тем более, что дома дети одни будут оставаться- зачем мне это надо?
    Лучше бы пожарную сигнализацию продумали в общих коридорах. Будем разговаривать с соседями

Soonnn offline СуперСтар Soonnn 10

Что-то я не поняла... При пожаре как люди, живущие сверху, будут спускаться вниз, если вы люк заварили и лестницу срезали? Пусть заживо сгорают? Как подумать... страшно становится.
    =======

5баллов Гость

Этот девайс- совершенно непродуманная вещь. Ею не могут воспользоваться все. Размер, расположение. А его наличие в квартирах представляет опасность другого рода - грабёж тот же и каждый день.
    Вот и хочется- и на ёлку залезть и п*пу не ободрать.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

сверху один сосед, и я написала что с ним мы прежде на тему люка разговаривали,

чего страсти сразу такие придумываете?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр