+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Пожарный люк на балконе

Soonnn offline СуперСтар Soonnn 10

Re: Пожарный люк на балконе

Я не хочу накалять страсти. Сама всю жизнь жила в квартире на последнем этаже и в случае пожара мы могли бы спуститься вниз. Просто считаю, раз уж строят дома с пожарными лестницами, то не для того, чтобы их срезали, а для того, чтобы люди могли спастись в случае чего. Не так давно статью читала (не вспомню, ссылку не дам), что очень часто люди умирают, заживо сгорают по причине того, что многие свои люки заварили.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

такие пожарные лестницы - чисто для галочки,

потому как для двухподъездного дома, такие лестницы только в торцевых квартирах (в двух квартирах из 8).

и как если не дай бог пожар - этот люк вообще то и поднять то невозможно, да еще умудриться не убиться слезая по этой лестнице, потом еще один люк открывать, и т.д. а потом еще попытаться выбраться из квартиры - если в ней нет хозяев и входная дверь закрыта, а в это время в доме пожар и дым проникает везде.

и нигде не было статитстики что люди погибают в пожаре от того, что были закрыты люки.

Красиво получается, - входную дверь ставлю металлическую, - на балконе у меня все открыто, с 17-го по 5 этаж - красиво.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр