+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: А что посоветуете!!!!Про встраиваемую технику!

alyusik offline Старожил alyusik 10

Вот блин...А на какой тогда остановиться фирме???

.
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

Re: А что посоветуете!!!!Про встраиваемую технику!

все зависит от фин возможностей
    если рассматривала горенье, то тебе подойдет электролюксы, боши, аэг и нэффы
    только обращай внимание на сборку. дучше всего Германия.

alyusik offline Старожил alyusik 10

я рассчитываю дух шкав тыс за 25-30 а поверхность тыс за 19-22

=======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

тогда все из вышеперечисленного
    выбирай по функционалу

Игорек Гость

Холодильник Горенье всем хороший. Дизайн, навороты. Одно "но". Качество изготовления - никакое. Перетирается шлейф между дверкой и корпусом (блоком управления) вследствии чего может выйти из строя эл. дисплей (цена вопроса около 13 000 руб). Проработал 3 года в обслуживании одного человека (пенсионера) шлейф перетерся, т.к. неграмотно заложен. Хорошо, не успел скореть дисплей и, как следствие, блок управления. А так все замечательно. Соотношение цена-качество.... Не стоит он этих денег.

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of

Фигню какую человек пишет

У нас в семье три холодильника (ну и не только) горенье из трех, все пищат от восторга. Я в новую квартиру тоже их технику заказывать буду (кроме холодильника, ибо они просто не делают нужного встраиваемого, жаль). Никаких проблем ни с чем не было никогда.
    =======

Клён болеет Гость

Горенье супер техника, только встраиваемая, твой муж просто наверное не совсем в теме про встраиваемую технику, отведи его в магазин. Моя мама тоже была против, в итоге пришлось ей плиту Горенье подарить, и то до сих пор недовольна ,что взяли не белую а стальную. Мы любим всё стальное. а она белое, чайничек стальной убрала. белый поставила:-))) Холодильник вот поменять хочет.. и опять на белый обычный... прошлый век.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2