расскажите плиз. если прописаться можно только после получения прав собственности, то на каком основании там живут там до получения этих прав?!
расскажите плиз. если прописаться можно только после получения прав собственности, то на каком основании там живут там до получения этих прав?!
Маш, живут без прописки. Получаешь ключи, заключаешь договор с ДЭЗом на оказание услуг ЖКХ, получаешь акт о дострое опять таки от ДЭЗа, что квартира пригодна для проживания. И на основании всех этих бумажек + договора на квартиру можно в милиции получить временную регистрацию. А по-другому никак. Нет св-ва о собственности - нет прописки.
Отправка отредактированного (11 Mar 08 09:57)
угу-угу
.
а зачем тебе прописка?
1,5 года без нее можно ИМХО
Ваще (если уж совсем "по закону"), то типа нет собственности - низя и ремонт делать.
)
Но никто этим не заморачивается ныне. Время - деньги.
PS всякие детские сады, школы, поликлиники - копию договора покупки покажешь и все нормуль.
У меня ни разу с этим проблем не было.
Отправка отредактированного (11 Mar 08 12:37)
ага-ага.
а оставаться на 1,5 года типа бомжами всей семьей - я, мама, муж и ребенок (а то и двое) меня как-то не прет. и все время ездить с договором о купле квартиры тоже.
мне туда что ли времянку будут пробивать?
а вот по этому и вопрос, желающим купить новостройку, куда прописываться будете?
тогда можно и новострой покупать