-
Посудомоечная машина
У меня такой вопрос назрел! Кто нибудь себе здесь покупал машину посудомоечную? Кто-то изучал этот вопрос? Может что-то порекомендовать? А то я честно даже не знаю критерии выбора
-
-
Re: Посудомоечная машина
лучше всего - бош, сименс, нефф, аег...немцы или шведы..ни в коем случае не итальянцы (аристон)
=======
-
-
А какую то конкретно можешь посоветовать? Может быть сами пользуетесь и довольны?
-
-
у родителей мужа Аристон, ну так себе...я себе еще не покупала, только рынок изучала
думаю Аленка еще может посоветовать что-то
http://www.holodilnik.ru/ch/?par=p
может это поможет
=======
-
-
Я заказала вчера
Мне нужна была полновстраиваемая машина на 45 см с теплообменником (запатентованное ноу-хау Боша).
Соответственно я и заказала Bosch SRV 55T03.
На что обратить внимание:
- на наличие теплообменника
- на защиту от протечек
- на размеры и количество комлектов посуды
- брать в основном проверенные фирмы (Уночка перечислила)
-
-
Спасибо! Просто хочу услышать кто и на что жалуется, кто что предпочитает! А темку такую не нашла
-
-
Нам нужна - как я опняла уже из всего прочитанного - Полноразмерные (60х60х85 см, на 12-14 комплектов посуды)! Меньше никак! Нас много
Вот сейчас читаю как и что выбирать
Просто по конкретным моделям немного советов! Можно только руководствоваться - чем выше цена тем она и лучше - это всмысле в одной фирме! Пока склоняюсь к Бош!
-
-
У меня посудомойка NEFF очень ей довольна, мы искали именно такую, чтобы часть была прикрыта фасадом, а электронная часть снаружи. По своим характеристикам она меня не подводит.
=======
-
-
А NEFF какая модель? И см. сколько? 60?
-
-
а вас сколько человек в семье?
у меня электролюкс http://www.tehnosila.ru/catalog/item/data/272/27301/1082468/
у нас посуды всегда много - все помещается, мне кажется брать на 60 см и не надо.
все посудомойки моют одинаково
несколько режимов для разных типов посуды, быстрая мойка - 30 мин (всегда ей пользуюсь), уровень шумности.
=======
-