-
И еще
более усовершенствованные модели боша появляються тока сейчас, а мы покупали уже давно(
=======
-
-
а вас сколько человек в семье?
у меня электролюкс http://www.tehnosila.ru/catalog/item/data/272/27301/1082468/
у нас посуды всегда много - все помещается, мне кажется брать на 60 см и не надо.
все посудомойки моют одинаково
несколько режимов для разных типов посуды, быстрая мойка - 30 мин (всегда ей пользуюсь), уровень шумности.
=======
-
-
Re: а вас сколько человек в семье?
У нас 5 человек -все взрослые! И каждый день готовим и первое (ну через день), второе и компот! Вот и решила что 45 узковата!Теперь думаю!
-
-
ты смотри на сколько комплектов расчитано,
если правильно помню - под комплектом посуды имеется ввиду - 2 тарелки, чашка, ложка, вилка, миска, - один комплект - это сколько посуды тратит один человек чтобы пообедать (первое, второе, попить
=======
-
-
Re: ты смотри на сколько комплектов расчитано,
+ 1. Вчера заказали встраиваемую Bosch SRV 55T03.
Смотрите на уровень шума (указывается в децибелах), количество комплектов для мойки, нам еще была важна такая опция, как "половинная загрузка" (нас то 4 человека, то 2).
Удачи в выборе!
-
-
2 Sunflower 

2 Buna (Натали) - "не все йогурты одинаково полезны", в смысле, что не все моют одинаково. Видила я посудомойки не отмывающие кастрюли от каш. Вот только не опмню, что за зверь был такой
-
-
кстати если экономить на моющем средстве для машины, со временем стакаы испортятся...доказано
=======
-
-
Спасибо! Да я сотрела на уровень шума и тип сушки и для меня тоже важна такая функция как половинная загрузка! И смотрела на Bosch SRV 55T03 EU - если выбирать из 45 см-ох! Еще вопросик - многие пишут что не могут определить работает машина или нет! Как с этим у вас обстаят дела! Просто я думала может стоит подумать о том чтобы там проицировался свет или сигнал! Или вообще это не важно все?
-
-
в моей как раз проецируется красный огонек на пол, когда машина работает
=======
-
-
а зачем тебе знать как она работает? ну если хочешь удостовериться, в любой момент ведь открыть можно.
Я бы на 5 взрослых 60 см брала, если место позволяет конечно. Нам на двух-трех взрослых 45 см как раз, а вот на 5-х маловато будет думаю. Ну или это я так много посуды пачкаю
=======
-