+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 42

Тема: Посудомоечная машина

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough

И еще

более усовершенствованные модели боша появляються тока сейчас, а мы покупали уже давно(
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

а вас сколько человек в семье?

у меня электролюкс http://www.tehnosila.ru/catalog/item/data/272/27301/1082468/
    у нас посуды всегда много - все помещается, мне кажется брать на 60 см и не надо.
    все посудомойки моют одинаково
    несколько режимов для разных типов посуды, быстрая мойка - 30 мин (всегда ей пользуюсь), уровень шумности.
    =======

Belyga offline Свой Belyga 10

Re: а вас сколько человек в семье?

У нас 5 человек -все взрослые! И каждый день готовим и первое (ну через день), второе и компот! Вот и решила что 45 узковата!Теперь думаю!

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

ты смотри на сколько комплектов расчитано,

если правильно помню - под комплектом посуды имеется ввиду - 2 тарелки, чашка, ложка, вилка, миска, - один комплект - это сколько посуды тратит один человек чтобы пообедать (первое, второе, попить
    =======

Sunflower offline Свой Sunflower 10

Re: ты смотри на сколько комплектов расчитано,

+ 1. Вчера заказали встраиваемую Bosch SRV 55T03.
    Смотрите на уровень шума (указывается в децибелах), количество комплектов для мойки, нам еще была важна такая опция, как "половинная загрузка" (нас то 4 человека, то 2).
    Удачи в выборе!

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

2 Sunflower

2 Buna (Натали) - "не все йогурты одинаково полезны", в смысле, что не все моют одинаково. Видила я посудомойки не отмывающие кастрюли от каш. Вот только не опмню, что за зверь был такой

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

кстати если экономить на моющем средстве для машины, со временем стакаы испортятся...доказано
    =======

Belyga offline Свой Belyga 10

Спасибо! Да я сотрела на уровень шума и тип сушки и для меня тоже важна такая функция как половинная загрузка! И смотрела на Bosch SRV 55T03 EU - если выбирать из 45 см-ох! Еще вопросик - многие пишут что не могут определить работает машина или нет! Как с этим у вас обстаят дела! Просто я думала может стоит подумать о том чтобы там проицировался свет или сигнал! Или вообще это не важно все?

в моей как раз проецируется красный огонек на пол, когда машина работает

.
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold

а зачем тебе знать как она работает? ну если хочешь удостовериться, в любой момент ведь открыть можно.

Я бы на 5 взрослых 60 см брала, если место позволяет конечно. Нам на двух-трех взрослых 45 см как раз, а вот на 5-х маловато будет думаю. Ну или это я так много посуды пачкаю
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>