+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: разрешение на установку второй входной двери?

АнфискА offline СуперСтар АнфискА 10

Re: думаю, соседи возражать не будут...

это не укор,это то с чем я непосредственно столкнулась, когда захотела установить дверь, у нас 4 соседа по лестничной площадке, дом П-44Т, т.е площадь полезная достаточно большая "пропадает", одни из них квартиру сдают, вот они отказались (хотя я предлагала за свой счет установку двери), я уточнила в ТСЖ свои дальнейшие действия, у меня к сожалению выхода не оказалось, они могут вызвать пож. инспецию и потребовать согласования, ну короче, если соседи согласны и не будет "вредного "стукача" можно ставить, но понимать последствия, решение все равно за вами..
    =======

АнфискА offline СуперСтар АнфискА 10

Re: разрешение на установку второй входной двери?

потому что Постановление правительства на ужесточение по перепланировкам вышло в прошлом году, у нас граждане законов не знают, а сколько у нас "присоединенных" балконов, понятно что не от хорошей жизни, а от дурацких планировок, мы отвоевываем каждый метр, однако, это запрещено.
    Что будет - только одно, административный штраф и восстановление в первоначальный вид, т.е дверь придется демонтировать.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all

Re: и что при этом было?....

Lukavo писал(а):

> и что при этом было?....
    > если соседи наябедничают, то что?...
    > комиссия пойдет и увидит еще одну такую же дверь, как раз под
    > нами... наедут только на нас?

Приходит Жилинспекция и делает грозное предписание о носе. Потом каждую неделю ходит проверять и грозит милицией, судом, штрафом и т.п.
    Ремонт пришлось остановить.
    Щас (после принятия нового ЖК и Градостроительного кодекса) очень сильно ужесточили эти вещи.

Другие знакомые так стены переносить пробовали, проем расширять (соседка в дверь подглядела, когда рабочие заходили), нажаловалась. Затюкали просто - раз в неделю тоже ходили проверять и приостановили ремонт до получения бумаг о согласовании.

Что-то последнее время среди моих знакомых такие случаи участились.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of

ну это не страшно - старая все равно стоит. новой уже лет 10 точно. не такая уж и новая она. соседи у нас все теже и не возмущались никогда. не у одних нас такиая дверь стоит в подъезде.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50

Если соседи нажалуются, то придется сносить дверь, а так нормально.
    К нам соседка подсылала каждый день кого-то во время ремонта. То жэк, то пожарников, то участкового проверить документы у рабочих, жилинспекцию и еще фиг знает кого. И это при том, что ремонтировали только корридор 18м2 и ничего не переносили,не сносили.
    Морально готовимся к ремонту кухни, стену сносить будем, чувствую всю кровь выпьет

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold

Re: и что свекрам было?

Соседка выставила свой шкаф в коридор, даже пройти тесно, мы пытались возразить, но она сказала, что тогда будет жаловаться на нашу дверь. Шантажистка
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2