+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Наша ипoтечная эпопея :(

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

Re: Наша ипотечная эпопея :(

насчет залога - не знаю, но во-первых, сбер - совок, от него можно ожидать чего угодно, во-вторых, банк вправе требовать любые документв дополнительно...у моего мужа тоже потребовали доп бумаги, т.к. он директор, в итоге мы оформили документы только на меня, т.к. считается что если должонсть директор или глав бух, то возникают доп риски + делаются доп проверки..
    насчет залога - а есть какие то документы? ну кроме приходного ордера?
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light

По залогу мы оформляли договор

Там все прописано. Как раз то, что я говорила: если отказ идет по нашей вине, то ничего не возвращают, а если не по нашей вине - то 90% возвращают. Но они дело так поворачивают, что мы сами виноваты
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр