+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 41

Тема: Наша ипoтечная эпопея :(

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light

Так я уже 2 раза брала эту справку...

Да и до увольнения осталось чуть больше недели. Поэтому, скорее всего, придется забить сейчас на квартиру и вернуться к этому вопросу через полгода. Жаль только, что цены вырастут. Хотя, с другой стороны, могут появиться более интересные предложения, чем есть сейчас.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

Re: Так я уже 2 раза брала эту справку...

учитвая рост цен, через полгода может просто нереально будет что-то купить....
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light

В МО цены растут медленнее, к счастью

Хотя тоже растут
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

Re: В МО цены растут медленнее, к счастью

я конечно не анализировала, но мне кажется очень быстро - судя по нашей квартире,а ведь даже госкомиссии еще не было там
    =======

5ballov Гость

Re: Наша ипотечная эпопея :(

Банально, но "поспешай не торопясь". Ну не ваше это. Мы тоже прошли через такую кухню. С одной стороны вроде всё хорошо, но там недополучилось, то тут обломалось. Через год купили что хотели без единой проблемы.
    Удачи в выбивании денег.

Спасибо!

Мы тоже так решили - уж если все против нас, то, возможно, кто-то свыше отводит от этого шага. И еще не понятно, что с этими домами будет. Не превратятся ли они в вечный долгострой, т.к. реально темпы строительства хромают.

Может быть у кого-нибудь есть юристы, чтобы проконсультироваться по нашим шансам вернуть деньги?
    =======

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50

тоже не панацея

у нас так и было - сначала банк (ВТБ), потом квартира. Имея положительное решение банка на руках, столкнулись с тем, что квартиру в выбранном районе купить не можем (инвестор-застройщик всего микрорайона не прошел ВТБшную проверку), а на другие согласованной суммы кредита не хватает . Тоже немало нервов оставили.
    В итоге нашли единственную квартиру (!) в большом новом микрорайоне, которую нам смогли продать (т.к. был блок квартир, выкупленных отдельным инвестором).

В общем, я бы как раз сначала дом выбирала, а потом уже шла в банк. Но видно, хрен редьки не слаще.
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10

Ну ты же спрашивала про эту контору. Я не советовала тебе изначально!!! Если это в Подольске, что я знаю от тебя, то Домострой занимается продажей этого дома...
    =======

Думаешь, они как-то могли повлиять на решение Сбера отказать нам в кредите? Вообще, мне сильно кажется, что в такой ситуации ни одно агентство деньги возвращать не поторопится.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

мдя... развели вас как лохов простите.....
    С самого начала, как начала читать, сразу поняла. что кредит Вам не дали... я бы не подписывала договор, если там есть пункт о том, что залоговые деньги не возвращают в случае отказа в выдаче кредита....
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>