-
Re: РАсселение - есть опыт?
Мась, ипотека это не кабала, это нормальный, цивилизованный инструмент для покупки таких дорогостоящих активов.
А если участь рост цен и инфляцию, то не такой уж и грабительский, как многие считают.
-
-
Motor писал(а):
> Мась, ипотека это не кабала, это нормальный, цивилизованный
> инструмент для покупки таких дорогостоящих активов.
> А если участь рост цен и инфляцию, то не такой уж и
> грабительский, как многие считают.
А тут тема не про ипотеку ваще-то...
А про социальное обеспечение социально незащищенных. О коих государство якобы "заботиться".
Ипотека - следующий этап в моей схеме.
)
=======
-
-
Колючк, я Масе отвечала.
это был офф
кстати, ты не пробивала тему про возможность приватизации полученных соц. квартир?
мы ту, что получили 10 лет назад, приватизировали, а новой пока не занимались. Где-то прошел слух о том, что приватизация продлена до 2010г. это так?
-
-
Motor писал(а):
> Колючк, я Масе отвечала.
> это был офф
>
> кстати, ты не пробивала тему про возможность приватизации
> полученных соц. квартир?
> мы ту, что получили 10 лет назад, приватизировали, а новой пока
> не занимались. Где-то прошел слух о том, что приватизация
> продлена до 2010г. это так?
мы правом приватизации не пользовались ваще. никто из нас.
)
Поэтому вот и геморроюсь этимии метрами. Т.к. лучше каждый по одной (но не большой) приватизирует и будет свободно вершить свою жизнь сам, чем одну большую, но в долях.
А про приватизацию кучу изменений в ФЗ уже вносили. И чего будет через 1-2-3 года - фиг знает. У нас же в стране все быстро делают. вон новый ЖК ваще приняли за 4 месяца!!!
Если вы уже приватизировали (ту, что 10 лет назад получили), то вы свое право приватизации использовали. Тока вопрос все ли в вашей семье (кто конкретно приватизировал?)?
Отправка отредактированного (28 Mar 08 19:29)
=======
-
-
бабушка приватизировала)))
а эту новую мама и папа получали
-
-
Мотор, приватизировать можно до 2010 г., потом только за полную рыночную стоимость. Поэтому тем, кто получит квартиры после 2010 - государство предоставит в пожизненный соцнайм
=======
-
-
мерси, успокоила
поехала мамапапу мутузить по этому вопросу
-
-
Re: видимо тому, что вам 20 лет в кабале
Я даже спорить с вами не буду про кабалу, вы не одна, кто так рассуждает. Продолжайте дальше так думать и живите всю жизнь с родителями (в тесноте, да не в обиде
), многих же это устраивает. А про "халяву" я нигде не писала, это все ваши домыслы.
=======
-
-
я зна что такое ипотека, сама влезать планиру
но тут речь о другом шла
-
-
хм, с мамой уже лет 5 как не живу
какие еще есть ко мне претензии
-