-
Re: РАсселение - есть опыт?
Лёна с работы писал(а):
> Koluchka понимаешь что переселении вас государство ВНЕ ОЧЕРЕДИ дает вам вместо одной квартира 3-4, тем самым 2-3 семьи которые стоят в очереди на улучшение уже много и много лет остаются без квартиры, т.е. еще ждут энное количество лет!!!
Сдергивают с места. Моя мама лишается работы, т.к. ездить туда не сможет по здоровью (щас пешком ходит). А рядом квартир не строят и не дают практически.
Про очереди хорошо рассуждать. В данном случае дома сносятся для строительства коммерческого объекта и ПОЛУЧЕНИЯ ПРИБЫЛИ. По сему в общем это должно достойно компенсироваться.
>Просто бюджет не ризиновый, если комуто дадут больше значит других обделят!!
Для этого уже давно спец фонд создан. И год семьи объявлен и приоритет демографической политике между прочим.
> Поэтому государство старается разобраться действительно ли вам так нужна эта отдельная квартира или лучше отдать ее тем кто под угрозой жить на улице, в то время когда к примеру у вас есть вполне возможность жить в квартире мужем(это я для примера а не конкретно о твоем случае)!
ДА нужна. Про сестру могу сказать - они в четвером с 2 детьми живут в комнате в 14 квадратных метрах все вместе. Если ее не назвать нуждающейся, то кто тогда???
>Думаю была бы ты на месте той семьи рассуждала бы по другому!! разве не так??
А я рассжудаю как????
> Минимум вам и так додут и если действительно нужно то через суд без проблем получите!! Ознакомтесь поподробнее со всем что вам может быть положено и минимум и максимум и вперед!
А я минимум и хочу. )))) Минимум в нашей стране-городе - 18 квадратов на брата. я ж не дом на рублевке хочу.
=======
-