где найти? чтоб достойный, недорогой (ну около 10.000 р.) и выбор большой был или на заказ можно было заказать с полочками в "нужном боку" ммм?![]()
где найти? чтоб достойный, недорогой (ну около 10.000 р.) и выбор большой был или на заказ можно было заказать с полочками в "нужном боку" ммм?![]()
мы купили в Столплите, но там конечно фиговенькое качество... зато за 3000... или чуть больше 3400 что ли
там дсп обеклееная рейками или пленкой, не знаю как это называется. посмотри на сайте у них если интересно
Отправка отредактированного (04 Apr 08 09:59)
Мы недавно покупали в ТЦ Москва, в Люблино. На втором этаже там много мебели, в том числе и комп. столы. Выбор большой, мы вообще искали стол "двуспальный", чтоб умещались два человека, два компа и два монитора. Нашли только там. И стоил он нам в районе 5000-6000 рублей.
http://www.directdesk.ru/
Коспьютерные столы - зло! Занимают место. Ноутбук навсегда...
ой Ёлка нам тоже такой нужен для двух мониторов!!!
Ксю merdes ездила смотрела, кач-во не понравилось, в том смысле что там кромка у столов такая неудобная, я думаю на локти давить будет
ТЦ Пражский нич. нет подходящего..понравился правда один но он маааленький для детюськи супер будет с выдвижной крышкой а для нас..боюсь раздавим)
Знач. следующая поездка в ТЦ Москва у нас
Ёлка , Сакура а там хоть где приблизительно, на каком этаже эти фирмы или как наз-ся? ато он такой большоооой ТЦ там весь день ходить можно
кто знает а до скольки ТЦ Москва работает?