-
Леруа Мерлен
Знающие, подскажите: есть ли смысл ехать туда ( для меня это другой край света) или это тоже Оби только в профиль?
Нужны: обои в две комнаты, коридор, кухню; плинтуса, краска для потолка, шпатлевка, смесь для выравнивания пола, ковролин, карнизы, шторы, панели. В общем нужно все, чтобы сделать косметический ремонт.
Там реально дешевле или ехать не стоит?
Отправка отредактированного (08 Apr 08 11:55)
=======
ЮБутово
-
-
Re: Леруа Мерлен
Реально стоит. Только я бы не стала там покупать обои и шторы. Мы покупали там многое для ремонта. В том числе обалденную плитку, которую купила себе и моя сестра. Она же тоже закупает там для ремонта все, кроме обоев.
Про ОБИ ничего сказать не могу, не бывала там. В Леруа советую ехать не на Ярославку, а в Алтуфьево - там было меньше народу значительно.
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

-
-
Почему не стала бы обои и шторы там брать?
И вопрос соответственно где бы стала?
=======
ЮБутово
-
-
> Почему не стала бы обои и шторы там брать?
> И вопрос соответственно где бы стала?
Просто потому, что там выбор маленький и обои все, что я видела, были просто однотонные, разных оттенков. Шторы - это вообще очень индивидуально, надо быть уверенными в качестве ткане, ну и выбор должен быть.
За обоями и шторами я бы ездила и ездила в спец. магазины.
Шторы пока так и не купили, а обои во всю квартиру купили в одном месте - магазин евродекор.
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

-
-
Мы там покупали почти все) И плинтуса и краску для потолков,и смеси для выравнивания,реально дешевле и выбор большой,и плитку,унитаз и много чего еще) Мы всегда в алтуфьево ездим,нам нравится)
В оби тоже были,там тоже плитку брали и ванну)
А вот обои ни там,ни там не смогли подобрать.
Отправка отредактированного (08 Apr 08 12:29)
-
-
Тоесть выбор обоев есть, но лично вам ничего не приглянулось?
=======
ЮБутово
-
-
да выбор есть,но на н понравилось ничего. Но не факт,что вам не понравится. Тем более все остальное там точно выбрать можно!
-
-
в Леруа цены дешевле чем в Оби, но зато выбор меньше
=======

[/url]

-
-
в леруа обои такие - попроще, в ОБИ можно поинтереснее найти,
сами мы в комнаты покупали на рынке - но мы их прежде увидели и именно такие и захотели. А на кухню и в туалет покупал в леруа.
в детскую - в детском магазине.
=======
-
-
и мы в Леруа много чего для ремонта покупали
получается выгоднее чем ОБИ правда выбора поменьше
хотя в ОБи тоже акции проводят иногда и оч. даже выгодные цены получаются
-