+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Леруа Мерлен

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough

Леруа Мерлен

Знающие, подскажите: есть ли смысл ехать туда ( для меня это другой край света) или это тоже Оби только в профиль?
    Нужны: обои в две комнаты, коридор, кухню; плинтуса, краска для потолка, шпатлевка, смесь для выравнивания пола, ковролин, карнизы, шторы, панели. В общем нужно все, чтобы сделать косметический ремонт.
    Там реально дешевле или ехать не стоит?

Отправка отредактированного (08 Apr 08 11:55)
    =======
    ЮБутово

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

Re: Леруа Мерлен

Реально стоит. Только я бы не стала там покупать обои и шторы. Мы покупали там многое для ремонта. В том числе обалденную плитку, которую купила себе и моя сестра. Она же тоже закупает там для ремонта все, кроме обоев.
    Про ОБИ ничего сказать не могу, не бывала там. В Леруа советую ехать не на Ярославку, а в Алтуфьево - там было меньше народу значительно.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough

Почему не стала бы обои и шторы там брать?
    И вопрос соответственно где бы стала?

=======
    ЮБутово

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

> Почему не стала бы обои и шторы там брать?
    > И вопрос соответственно где бы стала?

Просто потому, что там выбор маленький и обои все, что я видела, были просто однотонные, разных оттенков. Шторы - это вообще очень индивидуально, надо быть уверенными в качестве ткане, ну и выбор должен быть.
    За обоями и шторами я бы ездила и ездила в спец. магазины.
    Шторы пока так и не купили, а обои во всю квартиру купили в одном месте - магазин евродекор.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Инесса Гость

Мы там покупали почти все) И плинтуса и краску для потолков,и смеси для выравнивания,реально дешевле и выбор большой,и плитку,унитаз и много чего еще) Мы всегда в алтуфьево ездим,нам нравится)
    В оби тоже были,там тоже плитку брали и ванну)
    А вот обои ни там,ни там не смогли подобрать.

Отправка отредактированного (08 Apr 08 12:29)

Тоесть выбор обоев есть, но лично вам ничего не приглянулось?

=======
    ЮБутово

Инесса Гость

да выбор есть,но на н понравилось ничего. Но не факт,что вам не понравится. Тем более все остальное там точно выбрать можно!

ЛИСА offline СуперСтар ЛИСА 10

в Леруа цены дешевле чем в Оби, но зато выбор меньше
    =======
    [/url]

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

в леруа обои такие - попроще, в ОБИ можно поинтереснее найти,

сами мы в комнаты покупали на рынке - но мы их прежде увидели и именно такие и захотели. А на кухню и в туалет покупал в леруа.
    в детскую - в детском магазине.
    =======

Ириха offline Свой Ириха 10

и мы в Леруа много чего для ремонта покупали
    получается выгоднее чем ОБИ правда выбора поменьше
    хотя в ОБи тоже акции проводят иногда и оч. даже выгодные цены получаются

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>