-
Масик старый спаммер, ога. Весь форум уже заспамила
-
-
Re: барышня - вы посмотрите сначала мой паспорт
вопрос..я конечно не ваш (или чей-то) потенциальный опкупатель, но все же..цена в 220 тыщ это за землю (10 соток) и дом какой площади?
я не куплю, другим расскажу
=======
-
-
еще раз
участок 12 соток, дом площадью 187 квадратов, все коммуникации подводятся к дому.
-
-
Re: Участки дачные под Чеховым.
>если вы считаете цену в 220 тысяч долларов >заоблачной - то извините, вы тут денежных >критериев тоже не обозначили.
Да, в теме не обозначала, но в первый раз когда вы писали, то я вам ответила, что дорого это для меня! так зачем еще раз писать?
и какой еще ваш паспорт? в смысле профиль? и что я там должна увидеть?
>под чеховым сотка стоит в районе 10 тысяч >килобаксов БЕЗ дома и коммуникаций.
Ну это точно от балды заявлено!в районе это + или - 1 тыс,я так понимаю, хотите сказать, что по всей семфиропольке одна цена и не важно Подольск это или Серпухов?или может Тула?
глупости-то уж не пишите!
>купить что-то дешевле вам в этом направлении будет ОЧЕНЬ сложно
так а никто и не говорил, что легко! вот уже второй год ищем...правда не очень активно. Сложно,но можно! А дворцы нам не нужны!
и цену в 220 тысяч долларов считаю заоблачной по отношению к даче.да,это правда.
-
-
Re: барышня - вы посмотрите сначала мой паспорт
>сотка стоит в районе 10 тысяч килобаксов<
барышня, если увидели где-то красивое слово, сначало узнайте что оно значит, килобакс=1000$, получается что сотка у вас стоит 10млн.$
-
-
это не от балды.
я сама присматриваю себе место по симферопольке. вот например под подольском, 20км от мкада, сотка БЕЗ КОММУНИКАЦИЙ стоит 25 тысяч уе. это не голословные заявления, а реальная информация. так что ищите места под тулой, если вам 220 тысяч за дачу дорого.
в моем профиле вы можете увидеть что я на данном сайте я зарегина уже 2,5 года и количество сообщений зашкаливает за 10 000 и с такими данными я как-то не подхожу под категорию спамеров.
-
-
Под Подольском дача это и не дача даже...это почти Москва! Я хочу на даче отдыхать от города.
Под Чеховым все таки постараюсь найти...мне не горит.
Просто интересно, а какая у Вас, Масик, квартира и машина, что за дачу можете отвалить 220 тыс американских президентов?
2,5 года это около 900 дней и за них 10000 сообщений!круто! да Вы почти живете тут!
Я ж не говорю, что Вы только чистый спамер, просто Вы мне в тему спамите сайт и этот дом! Почему же сами не купите его, если ищете как раз в этом направлении?
ПиЭс: Я кстати тже тут не вчера зарегилась!

-
-
Пишу редко, часто просто читаю
-
-
машина у меня средний класс
иномарки, квартира съемная. дом покупать планирую, как только фирма -застройщие подпишет договор с банками об ипотеке. для вас это дача - для меня это будет домом.
интересно - за сколько же вы хотите купить дачу?! тысяч за 20-ть уев что ли?!
-
-
Re: машина у меня средний класс
Маш тебя не пугает удаленность такого дома????
Каждый день на работу наездишься???
Варшавка то вообще стоит постоянно!!.. а другой выезд с симфиропля только через мкад...
-